вы устали придумывать планы на вечер? вам не нравится, когда задуманное не воплощается? это жутко бесит, а от скуки хочется выть и есть. мы нашли решение, каждый радиоактивный вечер вы сможете заниматься определенными вещами, не учитывая флуд, игры и написание постов, обещаю, скучно не будет.
ПОНЕДЕЛЬНИК
начало недели, один из самых тяжелых дней. к вечеру сил почти не остается, поэтому загружать вас по полной программе нам бы не хотелось. именно поэтому, сегодня мы предлагаем вам поучаствовать в нескольких голосованиях. в них вам придется выбирать: тему недели, книгу недели, фильм недели. так же, в первый понедельник месяца, мы будем выбирать сериал месяца.
ВТОРНИК
второй день, мы развлекались, как могли, но темная ночь поглощает нас. на дворе лето, а это значит, что бессонные ночи ждут нас очень. именно поэтому, во второй день недели, мы устраиваем ночь вопросов и ответов. что-то похожее на пять вечеров с, только здесь происходит все за один день, и задавать вопросы можно всем и каждому по отдельности. для данного дня, будет создана специальная тема, которая будет открыта только по вторникам.
СРЕДА
первый серединный день, именно так я называла среду в детстве. этот день недели всегда был для меня ночным, если не спать всю ночь, то именно сегодня. вы можете заниматься подготовкой к рабочему дню или учить лекции, а может быть смотреть сериал, фильм или читать книгу? но я точно знаю, что все игроки должны побывать на тематическом дне, посетить ночной чат, на котором мы будем обсуждать тематику недели, и поучаствовать в тематических конкурсах.
ЧЕТВЕРГ
второй серединный день под названием четверг. вот и неделя перешла во вторую фазу и близится к концу, а мы все еще не выбрали активистов недели и лучший пост. не котятки, я так не играю. поэтому объявляю четверг днем выбора лучших из лучших, получения подарков за голосование и победы в различных номинациях.
ПЯТНИЦА
воу, воу, посаны, у нас завтра выходные начинаются. прекрасная новость, так что гоу все тусить и гулять, но если вы остались дома в пятничный вечер, специально для вас именно сегодня мы устраиваем массовый поход в кинотеатр, или, говоря проще, все вместе смотрим фильм недели, а затем обсуждаем его. пятница обещает быть задротской, но веселой.
СУББОТА
веселился весь день и теперь сидишь как дохлая муха? или же выспался и теперь готов к отрыву? каждый, не зависимо от того, как ты провел день, должен посетить наш книжный клуб. помните книгу, которую мы выбрали на этой неделе? пора поговорить о ней, выразить свое мнение о сюжете, героях. поспорить, доказывая свою точку зрения. крепкий чай и печенье прилагаются.
ВОСКРЕСЕНЬЕ
день отдыха. конец недели. вроде бы и выходной, но чувство, что завтра снова трудовые будни не отпускает. день, в которой все подводят итоги недели, делают выводы, учатся на своих ошибках и дают новые обещания. например не курить или начать худеть, кто-то забывает свои обещания, кто-то держит, но сейчас речь не об этом. в конце недели мы проводим голосование, выбирая десять самых популярных персонажей. лучшие жители ню, по вашему мнению, вы можете вооружаться всем. игрой, анкетой, ведением твиттера и многим другим. и помните, попасть в этот рейтиг значит получить билет к известности в ню.