С возвращением хд
Где была? с:
сериал смотрела, потом у меня вырубили интернет, только сейчас заработал :с
решила к вам заглянуть)
RADIOACTIVE |
ALESSA GILLESPIE LOLITA BUTLER ANITA FOX Огромный город. куча людей, машин и многоэтажных зданий. Здесь, как нигде в мире жизнь кипит, и вы становитесь частью водоворота событий, стоит вам лишь вступить на эту чертову землю. Нью-Йорк. сколько песен и фильмов было посвящено этому прекрасному городу? Городу, который никогда не спит. Даже снотворное и транквилизаторы не помогут успокоить этот мир. Да, именно мир. Город, который стал частью чего-то большего, но в то же время, он сам является чем-то большим, соединяя в себе столь разное, прекрасное, лучшее. 3 июля 2013 года – официальное открытие проекта. Хей - хей, посоны. Здравствуйте, дамы и господа. Добро пожаловать в рай и ад в одном лице, а именно на ролевой проект radioactive. Мы трудились в поте лица, ночами не спали, я например, даже похудела на пару килограмм, а это не плохой показатель. ВНИМАНИЕ, ВНИМАНИЕ НА ФОРУМЕ ПРОХОДИТ ХАЛЯВНЫЙ ПРИЕМ, ПОЭТОМУ ВЫ МОЖЕТЕ ЗАПОЛНИТЬ УПРОЩЕННУЮ АНКЕТУ СРОЧНО! НАМ НУЖЕН ПИАРЩИК! БЫЛО БЫ ОЧЕНЬ ЗДОРОВО, ЕСЛИ БЫ КТО-ТО ИЗ ВАС, НАШИ КОТИКИ, СОГЛАСИЛСЯ НАМ ПОМОЧЬ. |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » RADIOACTIVE » enough to make my systems grow » второй, мы открылись
С возвращением хд
Где была? с:
решила к вам заглянуть)
решила к вам заглянуть)
Чего ж у вас там происходит? :о
Какой смотрела сериал?)
Чего ж у вас там происходит? :о
Какой смотрела сериал?)
да у меня, как лето началось, так постоянные неполадки с сетью, ужс просто х.х
игру престолоооов :з смотрела?)
/хлопает в ладоши стоя/ Браво, браво! Да это же шикарно просто хд
зря я тут певицей устроилась, мне нужно в режиссеры идти хд
а мне отведешь там какую-нибудь небольшую роль? ахах
будешь путешествовать со мной по миру! потом мы заберем у Эмили ее прохладный уголок и будем там жить, только тс-с-с!
Молодцы, что забрали её с: Я бы так же сделала, если бы не два супер злых пса хд Кошки вообще какие-то толстые частенько, едят много и не наедаются. А потом ходят и ноют, орут всю ночь. Они вечно голодные, блин хд Да и собаки так же. На одной еде для животных разориться не долго)
Да так и есть хд Я той зимой вот ногу сломала себе - как придурь неслась куда-то и упала неудачно хд
Сначала делала так же, а потом решила читать книги на английском, а когда смотришь фильм на русском - там всё как-то иначе и интересно посмотреть перевод и всё такое)
дак бобтейлы собак не боятся, а собаки, не чуя страха, к ним не лезут хд у заводчицы кошка сама решает - пускать двух овчарок в дом или нет хд а эта мохнатая курица вообще прогрызла дырку в сетке и убежала в сквер напротив дома (я на первом этаже), с другом гоняли по всему дому искали её, а она сидит себе в кустах спокойно и бабочек ловит хд
мы к мягкому её не приучали, поэтому она жрет либо курицу, либо рыбу) а вот кота приучили, теперь только мягкий или сырое мясо( отборное, причем, мясо.
офигеть оО хоть без последствий? аккуратнее надо)
блин, о таком я еще не думал ахаах хд
Хватит выделять это слово, я не могу прекратить смеяться хд У меня живот уже болит : D
значит, ты имеешь что-то против МАГИИ?
в этом вся фишка ахаха хд
И что у тебя дальше по плану? хд
ты меня спрашиваешь? не поленился найти
АППЛОДИСМЕНТЫ!!!11
почему это еще не идет в кинотеатре? аахах хд
почему это еще не идет в кинотеатре? аахах хд
все очень просто!!! хм... хороший вопрос
все очень просто!!! хм... хороший вопрос
я жажду ответа хд
да у меня, как лето началось, так постоянные неполадки с сетью, ужс просто х.х
игру престолоооов :з смотрела?)
Иди настучи там всем по мозгам, пусть починят всё хд
Мм, и как успехи?) И нет, не смотрела хд
Я из сериалов видела только ДВ, сверхов, ходячих мертвецов, Шерлока, Стрелу и Отбросов :з
зря я тут певицей устроилась, мне нужно в режиссеры идти хд
Да по-любому и никак иначе хд
Закрути интрижку с Льюисом и он тебя сделает режиссёром хд
дак бобтейлы собак не боятся, а собаки, не чуя страха, к ним не лезут хд у заводчицы кошка сама решает - пускать двух овчарок в дом или нет хд а эта мохнатая курица вообще прогрызла дырку в сетке и убежала в сквер напротив дома (я на первом этаже), с другом гоняли по всему дому искали её, а она сидит себе в кустах спокойно и бабочек ловит хд
мы к мягкому её не приучали, поэтому она жрет либо курицу, либо рыбу) а вот кота приучили, теперь только мягкий или сырое мясо( отборное, причем, мясо.
офигеть оО хоть без последствий? аккуратнее надо)
блин, о таком я еще не думал ахаах хд
Ничего себе умная какая Оо У нас кот прыгал с восьмого этажа на клумбу, когда гулять хотел) И так в течении лет девяти хд А так я даже не представляю, каким надо быть умным животным, чтобы провернуть такую аферу и остаться незамеченной? хд
Ну, в конце концов, мы в ответе за тех, кого мы приручили :з Мои псы живут как в раю хд Но я каждый день ору на них, когда они лают : D
Слава богу без. Правда через день после снятия гипса я вывихнула ногу, круто, да? : D
Теперь думай хд Сама только недавно до такого додумалась и техника меня впечатлила хд
значит, ты имеешь что-то против МАГИИ?
в этом вся фишка ахаха хд
ТЫ МЕНЯ РАСКУСИЛ, МАГЛ хдд
ты меня спрашиваешь?
Я могу не спрашивать, а сразу перейти к пошлой стадии : D
будешь путешествовать со мной по миру!
потом мы заберем у Эмили ее прохладный уголок и будем там жить, только тс-с-с!
окаока хд
да без проблем ахах мне в радость)
Ничего себе умная какая Оо У нас кот прыгал с восьмого этажа на клумбу, когда гулять хотел) И так в течении лет девяти хд А так я даже не представляю, каким надо быть умным животным, чтобы провернуть такую аферу и остаться незамеченной? хд
Ну, в конце концов, мы в ответе за тех, кого мы приручили :з Мои псы живут как в раю хд Но я каждый день ору на них, когда они лают : D
Слава богу без. Правда через день после снятия гипса я вывихнула ногу, круто, да? : D
Теперь думай хд Сама только недавно до такого додумалась и техника меня впечатлила хд
я своего второй день подряд ловлю за задние лапы - сейчас я на третьем этаже хд но он не прыгает, просто морду далеко просовывает)
да это просто я дурак, убирался и даже не обратил внимания, что не убиваю никого шваброй за то, что под ногами крутится хд
ну ты звезда : DD зато столько напропускала небось хд
все, определенно накачаю книг на планшет хд
ТЫ МЕНЯ РАСКУСИЛ, МАГЛ хдд
завидуй МАГИИ xDd
Я могу не спрашивать, а сразу перейти к пошлой стадии : D
разве тут есть кто-то против? кто? я просто сразу прибью и все хд
Иди настучи там всем по мозгам, пусть починят всё хд
Мм, и как успехи?) И нет, не смотрела хд
Я из сериалов видела только ДВ, сверхов, ходячих мертвецов, Шерлока, Стрелу и Отбросов :з
мне лень, плюс это бесполезно хд у меня на улице что-то копают, это одна из причин плохой связи. к тому же модем скоро накроется. все в куче, и я мучаюсь :с
офигенно) затянулаась *-*
оооо, чего так плохо?) много же потрясающих сериалов) даже волчонка и молокососов не смотрела? :О я все твои смотрела, кроме ходячих они в плане и шерлока он тоже в планах хд ахах
Отредактировано Charlotte Brown (2013-07-04 22:49:43)
я жажду ответа хд
придумаю самую простую отмазку
у меня нет денег, дружище хд
Да по-любому и никак иначе хд
Закрути интрижку с Льюисом и он тебя сделает режиссёром хд
ЛЬЮИС, ТЫ СЛЫШАЛ? КАМ ТУ МИ, БУДЕШЬ МОЕ ПРОИЗВЕДЕНИЕ ИСКУССТВА НА ЭКРАНАХ ПОКАЗЫВАТЬ, АХАХА
да без проблем ахах мне в радость)
а кому-то в горе хд
придумаю самую простую отмазку
у меня нет денег, дружище хд
ахахах
возьми в кредит
или скооперируйся с Льюисом, правда хд
ахахах
возьми в кредит
или скооперируйся с Льюисом, правда хд
еще один голос за Льюиса хд
теперь он просто обязан взять меня в жены, ахаха))
а кому-то в горе хд
этот кто-то точно не я хдд
я своего второй день подряд ловлю за задние лапы - сейчас я на третьем этаже хд но он не прыгает, просто морду далеко просовывает)
да это просто я дурак, убирался и даже не обратил внимания, что не убиваю никого шваброй за то, что под ногами крутится хд
ну ты звезда : DD зато столько напропускала небось хд
все, определенно накачаю книг на планшет хд
Вот какой подлюга :о Так его, так хд Я нашего кота боялась вообще трогать, он такой злой был, просто ужас. Вроде гладишь его, ему нравится, а потом как даст лапой с разворота тебе по лицу. Шикарное чувство хд
Ахах) А собаки вообще бросаются на швабры, но бояться пылесосов хд
Нарисовала на гипсе столько, сколько не рисовала в институте и в школе на партах хд
Модный такой, с планшетом хд
завидуй МАГИИ xDd
НЕ МОГУ, Я МУРАВЕЙ ХДД
разве тут есть кто-то против? кто? я просто сразу прибью и все хд
Ты прибьёшь меня за то, что я буду тебя соблазнять? хдд
мне лень, плюс это бесполезно хд у меня на улице что-то копают, это одна из причин плохой связи. к тому же модем скоро накроется. все в куче, и я мучаюсь :с
офигенно) затянулаась *-*
оооо, чего так плохо?) много же потрясающих сериалов) даже волчонка и молокососов не смотрела? :О я все твои смотрела, кроме ходячихони в планеи шерлокаон тоже в планаххд ахах
Бедна :с У нас роутер ужасный и периодически отключается. По-моему, я проклята богами хд
Это хорошо, когда сериал смотрится легко с:
Да мне как-то лень их всех смотреть хд Ох, а шерлока и ходячих ты обязательно глянь, это очешуенно просто *о*
ЛЬЮИС, ТЫ СЛЫШАЛ? КАМ ТУ МИ, БУДЕШЬ МОЕ ПРОИЗВЕДЕНИЕ ИСКУССТВА НА ЭКРАНАХ ПОКАЗЫВАТЬ, АХАХА
ДА, ЛЬЮИС! БУДЬ ЕЁ МУЗОЙ И НАСТАВНИКОМ, АХАХ хд
Кстати, дорогая, я пост тебе завтра утричком напишу, обещаю :з Сегодня в планах с вами сидеть) Не думала, что не смогу вырваться и уйти из флуда хд
взять меня в жены, ахаха))
Я ПОДДЕРЖИВАЮ! ХОЧУ СВАДЬБЫ АХАХ
ДА, ЛЬЮИС! БУДЬ ЕЁ МУЗОЙ И НАСТАВНИКОМ, АХАХ хд
Я ПОДДЕРЖИВАЮ! ХОЧУ СВАДЬБЫ АХАХ
ну все, тут без вариантов. жаль пацана, но что поделать хд
Кстати, дорогая, я пост тебе завтра утричком напишу, обещаю :з Сегодня в планах с вами сидеть) Не думала, что не смогу вырваться и уйти из флуда хд
ничего страшного. главное, что ты с нами :з
Сама невинность аля "я тут не при делах" хд
ничего страшного. главное, что ты с нами :з
Я тебя обожаю
Вот какой подлюга :о Так его, так хд Я нашего кота боялась вообще трогать, он такой злой был, просто ужас. Вроде гладишь его, ему нравится, а потом как даст лапой с разворота тебе по лицу. Шикарное чувство хд
Ахах) А собаки вообще бросаются на швабры, но бояться пылесосов хд
Нарисовала на гипсе столько, сколько не рисовала в институте и в школе на партах хд
Модный такой, с планшетом хд
не, этого люблю, сейчас полулежа на кресле спит, положив заднюю лапу на подлокотник хд
а вот кошка злая дико. конечно, так нагло не делала, но делала хуже - ночью мне в лицо вцепилась. после чего стала ночевать в ванной комнате хд наказывать надо)
коты тоже их боятся хдд
ахахахах нуашто, не скучать же : D
студент, ну XD без планшета тяжко, а ноут 4 кг весит, плюс куча учебников и ТУБУС.
аххах, мне его вдвойне жаль из-за мужской солидарности, хотя сам сдал хд
НЕ МОГУ, Я МУРАВЕЙ ХДД
а я тюлень оуоу
Ты прибьёшь меня за то, что я буду тебя соблазнять? хдд
нет, я прибью тех, кто против хд
не, этого люблю, сейчас полулежа на кресле спит, положив заднюю лапу на подлокотник хд
а вот кошка злая дико. конечно, так нагло не делала, но делала хуже - ночью мне в лицо вцепилась. после чего стала ночевать в ванной комнате хд наказывать надо)
коты тоже их боятся хдд
ахахахах нуашто, не скучать же : D
студент, ну XD без планшета тяжко, а ноут 4 кг весит, плюс куча учебников и ТУБУС.
Какая прелесть с: Мне бы так, а то собаки на пол кровати разлягутся, а я к стене прижмусь и не пошевелиться хд
Оо Вот это кошка. Надеюсь, ничего страшного не случилось?
И чего они их так боятся? Вроде в выключенном состоянии нормально, а как зажужжит, так паника начинается.
Да вот именно хд Из всего надо извлекать пользу :ъ
ЭТО УЖАСНО. Но мой ноут тонкий и мне повезло хд А учебников почти не надо)
а я тюлень оуоу
А не шутишь ли ты часом?
нет, я прибью тех, кто против хд
Ахах) Ну тогда всё в порядке хд
Ты чего не спишь-то?)
Какая прелесть с: Мне бы так, а то собаки на пол кровати разлягутся, а я к стене прижмусь и не пошевелиться хд
Оо Вот это кошка. Надеюсь, ничего страшного не случилось?
И чего они их так боятся? Вроде в выключенном состоянии нормально, а как зажужжит, так паника начинается.
Да вот именно хд Из всего надо извлекать пользу :ъ
ЭТО УЖАСНО. Но мой ноут тонкий и мне повезло хд А учебников почти не надо)
пф, мой кот меня вообще с дивана пару раз сбросил. а кошка если выпускается и если не глодает до костей мою руку, то на ноут ложится
если в подробностях, то просто расцарапала капилляры у носа, отчего много крови было, но это быстро зажило) так что ничего страшного)
потому что шумит и двигается оО
ахах, ну тогда пользуйся своим счастьем, ибо ноут все равно удобнее планшета хд
А не шутишь ли ты часом?
шучу? я настолько суров, что бреюсь кулаком.
я никогда не шучу.
Ахах) Ну тогда всё в порядке хд
Ты чего не спишь-то?)
я с мамой фильм смотрел, попросила компанию составить хд
теперь посты пишу хд хотя думаю в фш залезть : D
пф, мой кот меня вообще с дивана пару раз сбросил. а кошка если выпускается и если не глодает до костей мою руку, то на ноут ложится
если в подробностях, то просто расцарапала капилляры у носа, отчего много крови было, но это быстро зажило) так что ничего страшного)
потому что шумит и двигается оО
ахах, ну тогда пользуйся своим счастьем, ибо ноут все равно удобнее планшета хд
Бедная твоя рука Оо Коты хоть и мелкие, но такие наглые - возьмут и развалятся на пол кровати, а ты ютись в уголке хд
Это хорошо с: А то бывает как царапнут и на пол тела бренного твоего хд
Я тоже шумлю и двигаюсь оО Но они меня не бояться хд скорее всего
Давай махнёмся, а? хд
шучу? я настолько суров, что бреюсь кулаком.
я никогда не шучу.
Не смеши меня хд Я пытаюсь везти серьёзный разговор -.-
я с мамой фильм смотрел, попросила компанию составить хд
теперь посты пишу хд хотя думаю в фш залезть : D
Иди спи лучше, лето же, а ты не высыаааешься :з
А что за фильм?))
Бедная твоя рука Оо Коты хоть и мелкие, но такие наглые - возьмут и развалятся на пол кровати, а ты ютись в уголке хд
Это хорошо с: А то бывает как царапнут и на пол тела бренного твоего хд
Я тоже шумлю и двигаюсь оО Но они меня не бояться хд скорее всего
Давай махнёмся, а? хд
мой кот просто сам как слон. или танк. крупный очень. 4 кг одних костей да что там у него еще хд а так - велосипед ходячий)
да ну её, я словно в логове медведя побывал хд
но ты пахнешь человеком и знакомо))
нене, у меня есть ноут, спасибо xDD
Не смеши меня хд Я пытаюсь везти серьёзный разговор -.-
а кто тут шутки шутит? я, как челябинский комар, всегда суров и серьезен
Иди спи лучше, лето же, а ты не высыаааешься :з
А что за фильм?))
меня всегда будят теперь в 12 т_Т я хочу спать до 4 вечера хд
светлячки в саду : D
мой кот просто сам как слон. или танк. крупный очень. 4 кг одних костей да что там у него еще хд а так - велосипед ходячий)
да ну её, я словно в логове медведя побывал хд
но ты пахнешь человеком и знакомо))
нене, у меня есть ноут, спасибо xDD
А у меня один из псов бультерьер. Вся ирония происходящего в том, что он весит почти столько же, сколько я хд Хотя не толстый)
Я тебя спасу от неё хд Накрою одеялом, приласкаю, приголублю хд
Охохо, это не оправдание хд Я могу залезть под плед и выть, вот тогда они бояться хд А так просто - нет с: факинг логик : D
Чиорт, с кем бы обменяться? хд
а кто тут шутки шутит? я, как челябинский комар, всегда суров и серьезен
Прекрати
меня всегда будят теперь в 12 т_Т я хочу спать до 4 вечера хд
светлячки в саду : D
АХАХАХ А МЕНЯ БУДЯТ В ВОСЕМЬ хд Так что радуйся, вот хд А ещё тебе не надо гулять с собаками :с
Я начала смотреть Отвязные каникулы с:
Нифига вы тут наболтали оО
Привет всем, кого не знаю, я никого не знаю о.о
Hannah Butler
Мы всё никак не угомонимся, но я уже засыпаю хд
И тебе привет)
Как ты? Как настрооой? с:
Emmeline Bishop
Любители пофлудить однако)))
А у меня так себе настроение, друзья вытащили на природу с палатками. Комары достали, обгорела, наступила на стекло Т_Т радует, что хоть интернет ловит, но телефон скоро сядет
А ты как?))
Hannah Butler
Ахах) Именно они с:
О бедная :о Если бы не всё это, отдых был бы шикарным. А обгореть это вообще жестоко, ни повернуться, ни почесаться...
Я хорошо, немного устало, но хорошо))
Завтра домой поедешь? :з
А у меня один из псов бультерьер. Вся ирония происходящего в том, что он весит почти столько же, сколько я хд Хотя не толстый)
Я тебя спасу от неё хд Накрою одеялом, приласкаю, приголублю хд
Охохо, это не оправдание хд Я могу залезть под плед и выть, вот тогда они бояться хд А так просто - нет с: факинг логик : D
Чиорт, с кем бы обменяться? хд
Ну хоть не пит буль оО ненавижу их хд мне нравятся хаски, немки и лайки)
я пошел за своей кошкой хд чтоб было от кого спасать)
ахахахха, ну черт, что ты такая злая хд
Прекрати
ну хорошо-хорошо хд
АХАХАХ А МЕНЯ БУДЯТ В ВОСЕМЬ хд Так что радуйся, вот хд А ещё тебе не надо гулять с собаками :с
Я начала смотреть Отвязные каникулы с:
АХАХХАА иди спи хд
потом скажешь, как хд
Нифига вы тут наболтали оО
Привет всем, кого не знаю, я никого не знаю о.о
привет) как ты?)
Ну хоть не пит буль оО ненавижу их хд мне нравятся хаски, немки и лайки)
я пошел за своей кошкой хд чтоб было от кого спасать)
ахахахха, ну черт, что ты такая злая хд
Вот и я тоже их не люблю, но, увы, моего мнения никто не спрашивал :с
Ахаха) Только не заблудись по дороге хд
Я? Злая? хд Я офигенно добрая : D /невинно хлопает ресницами/
ну хорошо-хорошо хд
Ох слава яйцам хд
АХАХХАА иди спи хд
потом скажешь, как хд
Скоро уже пойду, ещё совсем чууууть-чуть и пойду :з
Конечно скажу хд Начало мне пока нравится хд
Вы здесь » RADIOACTIVE » enough to make my systems grow » второй, мы открылись