RADIOACTIVE

Объявление

ВСЕ О НЬЮ-ЙОРКЕ | ПРАВИЛА ИГРЫ | FAQ: RADIOACTIVE | ЗАНЯТЫЕ КОТЫ | АСК ФМ | ПЕРЕДАЧА "ЖДИ МЕНЯ" | О СЕБЕ | ДОСЬЕ

ALESSA GILLESPIE LOLITA BUTLER ANITA FOX
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В НЮ
Огромный город. куча людей, машин и многоэтажных зданий. Здесь, как нигде в мире жизнь кипит, и вы становитесь частью водоворота событий, стоит вам лишь вступить на эту чертову землю. Нью-Йорк. сколько песен и фильмов было посвящено этому прекрасному городу? Городу, который никогда не спит. Даже снотворное и транквилизаторы не помогут успокоить этот мир. Да, именно мир. Город, который стал частью чего-то большего, но в то же время, он сам является чем-то большим, соединяя в себе столь разное, прекрасное, лучшее.
НОВОСТНОЙ БЛОГ
3 июля 2013 года – официальное открытие проекта. Хей - хей, посоны. Здравствуйте, дамы и господа. Добро пожаловать в рай и ад в одном лице, а именно на ролевой проект radioactive. Мы трудились в поте лица, ночами не спали, я например, даже похудела на пару килограмм, а это не плохой показатель.
ВНИМАНИЕ, ВНИМАНИЕ НА ФОРУМЕ ПРОХОДИТ ХАЛЯВНЫЙ ПРИЕМ, ПОЭТОМУ ВЫ МОЖЕТЕ ЗАПОЛНИТЬ УПРОЩЕННУЮ АНКЕТУ СРОЧНО! НАМ НУЖЕН ПИАРЩИК! БЫЛО БЫ ОЧЕНЬ ЗДОРОВО, ЕСЛИ БЫ КТО-ТО ИЗ ВАС, НАШИ КОТИКИ, СОГЛАСИЛСЯ НАМ ПОМОЧЬ.
СОБЫТИЯ В ИГРЕ
На календаре июль 2013 года. Отдых в самом разгаре, многие разъехались, и город остался пустым и одиноким. стоп. Наш город никогда не останется пустым, ведь на место тех, кто уехал, приехали толпы зевак, которые мечтают покорить нью-йорк.

АКТИВИСТЫ

ЛУЧШИЙ ИГРОК

баннер баннер баннер баннер баннер баннер баннер баннер баннер баннер

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » RADIOACTIVE » enough to make my systems grow » второй, мы открылись

второй, мы открылись

Сообщений 451 страница 480 из 571

451

Sandra Breez
присаживайся,накормлю,я же добряша сегодня,хотя как и всегда,меоу :з
Jared Pierce
чтоб еще такого сказать,я не знаю хд
http://s2.uploads.ru/t0JI1.gif

0

452

Jared Pierce написал(а):

я люблю извращения   
не, простой пломбир и с маскарпоне (я хоть так слово написал это?)

ладно, такой тоже сойдет. давай сюда, нечего продукты расходовать хд

0

453

Lewis Flynn написал(а):

Sandra Breez
присаживайся,накормлю,я же добряша сегодня,хотя как и всегда,меоу :з

оууу, люблю добряков, ибо сама такая же :з
*жаждет свою порцию клубники*

0

454

Sandra Breez
воу воу,мне тут сказали,что она закончилась,ну ничего,сбегаю куплю еще :з
*одевает кроссы*

0

455

Lewis Flynn
кто сожрал мою клубнику? :с

0

456

Sandra Breez
сестра хд

0

457

Sandra Breez написал(а):

ладно, такой тоже сойдет. давай сюда, нечего продукты расходовать хд

да хоть все забирай, а то я вечно забываю, именно что нечего продуктам пропадать хд

0

458

Jared Pierce написал(а):

ты у меня спрашиваешь?) я сам не знаю, стоял как дурак и лупил банки на неё хд
аахаха хдд
позор мне, особое мнение не смотрел, хотя давно изза круза и фаррела глянуть хочу)
ты права, пора устраивать себе веселые каникулы. только пьяным мне нежелательно заходить во флуд XD
тогда я буду жить в упрт мире хд
ого, мне кстати в детстве тоже кошмары снились. но вообще неприятно представляю как)
последняя гадость снилась со слэндер мэном, не знаю причем он, снится, что я вроде сплю, просыпаюсь и вижу его на балконе. а на него же нельзя смотреть, а я глаз отвести не могу хд пока короче кошка не укусила меня за ногу, я не проснулся окончательно)

Надо запомнить это выражение : D И как нибудь научится мастерству чёрных дыр в сумках хд
Какое-то время Круз был моим кумиром с: А после особого мнения так вообще стал чуть ли не любимцем хд
Ну и что хд Жить в таком мире очень весело, так что смело иди истреблять запасы алкоголя : D
Ничего себе у тебя воображение х) Мне много чего снилось, я вообще половины не помню хд Однажды во сне вообще подружилась с тапочком, который оказался дочкой президента хд

Jared Pierce написал(а):

я даже внимания на такие вещи не обращаю xDD

Да я тоже, но именно сейчас чётко слышала удар в кабинку : /

Jared Pierce написал(а):

у меня тут и маминого производства, и просто пломбир, так что на всех хватит - приезжай xD

Если я приеду, то не уеду хдд

Lewis Flynn написал(а):

не против,почему я ко всем на "вы" тут сегодня хд
сижу злюсь и ругаюсь благим матом,а ты чем занята?

Воспитание с: Это мы тут все бестактные хд
С чего вдруг и на кого ругаешься? :о
Фильм собираюсь смотреть, ещё один хд
Какие планы на выходные?)

0

459

Sandra Breez написал(а):

да-да, хвали меня, мне нравится : DD
не знаю, пойду збацаю себе что-то покушать. ну, или что-то похожее на покушать, ахах))

Кому же не нравится, когда его хвалят? : D
А я ужеее с: Сижу с чизкейком, пирогом, горячим шоколадом и в тёплом кресле хд

0

460

Emmeline Bishop написал(а):

Воспитание с: Это мы тут все бестактные хд
С чего вдруг и на кого ругаешься? :о
Фильм собираюсь смотреть, ещё один хд
Какие планы на выходные?)

да у меня что-то с флеш плеером,пытаюсь обновить,а не выходит. не могу сериал замутить на вечер.эх.
пляж,онли пляж все выходные,а что у тебя? хд

0

461

Надо запомнить это выражение : D И как нибудь научится мастерству чёрных дыр в сумках хд
Какое-то время Круз был моим кумиром с: А после особого мнения так вообще стал чуть ли не любимцем хд
Ну и что хд Жить в таком мире очень весело, так что смело иди истреблять запасы алкоголя : D
Ничего себе у тебя воображение х) Мне много чего снилось, я вообще половины не помню хд Однажды во сне вообще подружилась с тапочком, который оказался дочкой президента хд

ахахах хдд вообще я так обычно на кота говорю, ибо у него разрез глаз не кошачий, а круглый, поэтому вечно банки лупит, но там я был с такими глазами xD а может не надо? а то в мороз не классно будет стоять и ключи искать xD
ну он годный актер, что уж говорить)) рыцарь дня из последних с ним нравится, веселый фильмец х)
ахах уйду в мир иллюзий с розовыми слониками и крокодилами, питающимися бабочками хд
АХАХАХА главное, чтобы тебя сейчас фсб не накрыло там, а то вдруг у президента и правда дочь тапочек, а это секретная тайна Оо

Если я приеду, то не уеду хдд

места хватит всем хд

Да я тоже, но именно сейчас чётко слышала удар в кабинку : /

ахаха может струя воды так попала?

0

462

Lewis Flynn написал(а):

да у меня что-то с флеш плеером,пытаюсь обновить,а не выходит. не могу сериал замутить на вечер.эх.
пляж,онли пляж все выходные,а что у тебя? хд

Что за сериал собрался мутить? Оо Обнови или загрузи новый :з Делов-то)
Пляж? Это где же ты находишься, чтобы пляжничать? хд Я как всегда буду поедать сладкое, пить кофе/какао и смотреть фильмец)

0

463

Emmeline Bishop
пересматриваю Хауса,пытался,у меня обновляется,но все так же требует обновить флеш,я в панике.
В Питере я нахожусь,но поеду на дачу,там отличный пляжец, вот такие дела. хоть бы тоже куда погулять вышла или покупаться съездила, а то чего дома сидеть :з

0

464

Lewis Flynn написал(а):

Sandra Breez
сестра хд

передай ей от меня пламенный привет хд

Jared Pierce написал(а):

да хоть все забирай, а то я вечно забываю, именно что нечего продуктам пропадать хд

ну вот, ты сделал огромную пользу для человечества! ну, точнее, для меня, но это неважно. важно то, что у меня теперь есть мороженное хд

А я ужеее с: Сижу с чизкейком, пирогом, горячим шоколадом и в тёплом кресле хд

оспади, тебе не жарко, ребенок?))

0

465

Jared Pierce написал(а):

ахахах хдд вообще я так обычно на кота говорю, ибо у него разрез глаз не кошачий, а круглый, поэтому вечно банки лупит, но там я был с такими глазами xD а может не надо? а то в мороз не классно будет стоять и ключи искать xD
ну он годный актер, что уж говорить)) рыцарь дня из последних с ним нравится, веселый фильмец х)
ахах уйду в мир иллюзий с розовыми слониками и крокодилами, питающимися бабочками хд
АХАХАХА главное, чтобы тебя сейчас фсб не накрыло там, а то вдруг у президента и правда дочь тапочек, а это секретная тайна Оо

У тебя есть коот?) Какой породы? с:
Ох какие мы заботливые хд Я зимой на улице редко бываю, только с собакой гулять и за едой хд
Пф, да в этом фильме и Камерон Диаз, а она вообще бесподобна хд
Зато будет очень весело хд Ты даже не осознаешь насколько : D Может, тебя уже заждались в этом мире хд
Ахахах : D Я всегда подозревала, что с этим семейством что-то неладное творится хд Я должна бежать из страны, срочнооо х)

Jared Pierce написал(а):

места хватит всем хд

Ну я просто не могу отказаться, в таком случае :ъ

Jared Pierce написал(а):

ахаха может струя воды так попала?

А теперь представь это: душ с одной стороны, а ударило с другой. Это как вода должна была изогнуться, чтобы незаметно пролететь мимо меня и ударить в стекло, а потом резко вернуться на исходную позицию? хд

0

466

Sandra Breez написал(а):

ну вот, ты сделал огромную пользу для человечества! ну, точнее, для меня, но это неважно. важно то, что у меня теперь есть мороженное хд

ахах, да не за что)
блин, кружка с кофе так пахнет, надо еще точно сделатьхд

0

467

Lewis Flynn написал(а):

пересматриваю Хауса,пытался,у меня обновляется,но все так же требует обновить флеш,я в панике.
В Питере я нахожусь,но поеду на дачу,там отличный пляжец, вот такие дела. хоть бы тоже куда погулять вышла или покупаться съездила, а то чего дома сидеть :з

Бред какой-то Оо Перезагрузи компьютер, а потом скачай новый флеш, может поможет)
Какой сезон уже смотришь?)
Питеер *о* Шикарный город, просто шикарный) А я и поеду, на дачу с: Завтра днём хд
Но всё равно буду сидеть и смотреть фильм : D

Sandra Breez написал(а):

оспади, тебе не жарко, ребенок?))

Мне хорошооо, потому что из окна дует ну очень сильный ветер : D
Я ЛЮБЛЮ ТЕПЛО... КАК ПАЛЬМА ХДД

0

468

У тебя есть коот?) Какой породы? с:
Ох какие мы заботливые хд Я зимой на улице редко бываю, только с собакой гулять и за едой хд
Пф, да в этом фильме и Камерон Диаз, а она вообще бесподобна хд
Зато будет очень весело хд Ты даже не осознаешь насколько : D Может, тебя уже заждались в этом мире хд
Ахахах : D Я всегда подозревала, что с этим семейством что-то неладное творится хд Я должна бежать из страны, срочнооо х)

у меня есть кот и кошка) только один тут, а другая обычно в москве, но сейчас у бабушки подруги живет, ибо там кормить некому хд оба курильские бобтейлы)) ну, у которых хвосты короткие)
ух, я вспомнил, как зимой до остановки в мск добирался, по проспекту ветер дикий просто, думал однажды прям по дороге кончусь хд
про Диаз я вообще молчу, особенно сцена на мотоцикле - слабость у меня к такому хд
ахахахах уже представляю себя на крокодильчике
ахах, я вместе с тобой, чую хд

Ну я просто не могу отказаться, в таком случае :ъ

так я на это и рассчитывал : D

А теперь представь это: душ с одной стороны, а ударило с другой. Это как вода должна была изогнуться, чтобы незаметно пролететь мимо меня и ударить в стекло, а потом резко вернуться на исходную позицию? хд

. . . это МАГИЯ хд

0

469

Бред какой-то Оо Перезагрузи компьютер, а потом скачай новый флеш, может поможет)
Какой сезон уже смотришь?)
Питеер *о* Шикарный город, просто шикарный) А я и поеду, на дачу с: Завтра днём хд
Но всё равно буду сидеть и смотреть фильм : D

уже делал так,ни в какую,эх. печальтоска. 5-ый сезон, еще так далеко до конца хд
на даче нужно грядочки полоть,загорать и всякая фигня,а не сидеть глаза портить,милочка хд

0

470

Jared Pierce написал(а):

ахах, да не за что)
блин, кружка с кофе так пахнет, надо еще точно сделатьхд

вот щас напьешься кофе, а потом спать никому не дашь. а хотя, кто бы говорил хд

Мне хорошооо, потому что из окна дует ну очень сильный ветер : D
Я ЛЮБЛЮ ТЕПЛО... КАК ПАЛЬМА ХДД

забери меня к себе, а то у меня жарко... как в пустыне хд

0

471

Jared Pierce написал(а):

у меня есть кот и кошка) только один тут, а другая обычно в москве, но сейчас у бабушки подруги живет, ибо там кормить некому хд оба курильские бобтейлы)) ну, у которых хвосты короткие)
ух, я вспомнил, как зимой до остановки в мск добирался, по проспекту ветер дикий просто, думал однажды прям по дороге кончусь хд
про Диаз я вообще молчу, особенно сцена на мотоцикле - слабость у меня к такому хд
ахахахах уже представляю себя на крокодильчике
ахах, я вместе с тобой, чую хд

Офигенные коты, у самой когда-то был такой, но давно с: Смотри, как бы там не перекормили котейку твою, а то будет шариком ходить хд
Ахаха : D Моей фантазии явно понравилось слово "кончусь" хдд У нас зимой всегда так. Дикий холод, ветер, снег в лицо и лёд, на котором ломаешь кости) А когда приходишь домой живым и более или менее невредимым сразу начинаешь верить в чудеса хд
Она одна из самых шикарных, как Энистон : D В Очень плохой училке она потрясающе сыграла просто *о*
Хочешь я его поймаю и привезу тебе? хд И мы вместе уедем верхом на крокодиле в закат : D

Jared Pierce написал(а):

так я на это и рассчитывал : D

Продумал уже всё, даа? хд

Jared Pierce написал(а):

. . . это МАГИЯ хд

У меня нет аргументов хд

Lewis Flynn написал(а):

уже делал так,ни в какую,эх. печальтоска. 5-ый сезон, еще так далеко до конца хд
на даче нужно грядочки полоть,загорать и всякая фигня,а не сидеть глаза портить,милочка хд

Ничегооо, может через пару часиков всё уляжется и будет шикарно)
Я Хауса вообще отрывками смотрела Оо Да, позор мне, знаю хд
Грядки всполоты, загар есть, всякой фигни нет - мне ничего не остаётся, кроме как смотреть фильмы хд

0

472

Sandra Breez написал(а):

вот щас напьешься кофе, а потом спать никому не дашь. а хотя, кто бы говорил хд

я итак спать никому не даю хд

0

473

Sandra Breez написал(а):

забери меня к себе, а то у меня жарко... как в пустыне хд

У нас тоже, ты что думаешь? хд Просто я сижу удобно и мне дует хд
Надо бы кондиционер купить, но зачем? хд

0

474

Офигенные коты, у самой когда-то был такой, но давно с: Смотри, как бы там не перекормили котейку твою, а то будет шариком ходить хд
Ахаха : D Моей фантазии явно понравилось слово "кончусь" хдд У нас зимой всегда так. Дикий холод, ветер, снег в лицо и лёд, на котором ломаешь кости) А когда приходишь домой живым и более или менее невредимым сразу начинаешь верить в чудеса хд
Она одна из самых шикарных, как Энистон : D В Очень плохой училке она потрясающе сыграла просто *о*
Хочешь я его поймаю и привезу тебе? хд И мы вместе уедем верхом на крокодиле в закат : D

дада, ни капли не пожалел, что выбрал именно эту породу, когда кота брали) а вот кошку в подъезде нашли, походили по соседям, ничья вроде, хотя явно домашняя. ни объявления, ничего. ну и забрали себе оО но она бешеная какая-то, у нас с ней вечная война хд кошара худой, как велосипед, а вот кошка разжирнела - еле на вокзал отпер хд
ахахах хдд про лет отдельная тема, вечно все летают на этом чуде природы дальше, чем видят хд
блин, училку не смотрел хд я на самом деле не так много фильмов смотрел, потому что имею привычку сначала книгу почитать, а потом фильм глянуть, в итоге фильмы не успеваю смотреть хд
ахахаха, я согласен : DD

Продумал уже всё, даа? хд

ну так хд

У меня нет аргументов хд

какие аргументы могут быть против... МАГИИ? xD

0

475

короче, у меня тут целый сюжет хд
я встретилась с Jared Pierce в недрах дивана и отобрала у него мороженное, затем пошла к Lewis Flynn, ожидая, что у него будет обещанная клубника, но оказалось, что ее съела сестра, поэтому от горя я собралась и отправилась в холодные края, к великолепной Emmeline Bishop

АППЛОДИСМЕНТЫ!!!11

0

476

Sandra Breez написал(а):

я встретилась с Jared Pierce в недрах дивана и отобрала у него мороженное, затем пошла к Lewis Flynn, ожидая, что у него будет обещанная клубника, но оказалось, что ее съела сестра, поэтому от горя я собралась и отправилась в холодные края, к великолепной Emmeline Bishop
АППЛОДИСМЕНТЫ!!!11

вовремя я  http://s2.uploads.ru/Q5Gxi.gif

0

477

Charlotte Brown написал(а):

вовремя я

не обращай внимания, я тут сценарий к фильму пишу, не более : DD

0

478

Jared Pierce написал(а):

дада, ни капли не пожалел, что выбрал именно эту породу, когда кота брали) а вот кошку в подъезде нашли, походили по соседям, ничья вроде, хотя явно домашняя. ни объявления, ничего. ну и забрали себе оО но она бешеная какая-то, у нас с ней вечная война хд кошара худой, как велосипед, а вот кошка разжирнела - еле на вокзал отпер хд
ахахах хдд про лет отдельная тема, вечно все летают на этом чуде природы дальше, чем видят хд
блин, училку не смотрел хд я на самом деле не так много фильмов смотрел, потому что имею привычку сначала книгу почитать, а потом фильм глянуть, в итоге фильмы не успеваю смотреть хд
ахахаха, я согласен : DD

Молодцы, что забрали её с: Я бы так же сделала, если бы не два супер злых пса хд Кошки вообще какие-то толстые частенько, едят много и не наедаются. А потом ходят и ноют, орут всю ночь. Они вечно голодные, блин хд Да и собаки так же. На одной еде для животных разориться не долго)
Да так и есть хд Я той зимой вот ногу сломала себе - как придурь неслась куда-то и упала неудачно хд
Сначала делала так же, а потом решила читать книги на английском, а когда смотришь фильм на русском - там всё как-то иначе и интересно посмотреть перевод и всё такое)

Jared Pierce написал(а):

ну так хд

И что у тебя дальше по плану? хд

Jared Pierce написал(а):

какие аргументы могут быть против... МАГИИ? xD

Хватит выделять это слово, я не могу прекратить смеяться хд У меня живот уже болит : D

Sandra Breez написал(а):

/хлопает в ладоши стоя/ Браво, браво! Да это же шикарно просто хд

0

479

Sandra Breez написал(а):

не обращай внимания, я тут сценарий к фильму пишу, не более : DD

а мне отведешь там какую-нибудь небольшую роль? ахах

0

480

Charlotte Brown
С возвращением хд
Где была? с:

0