RADIOACTIVE

Объявление

ВСЕ О НЬЮ-ЙОРКЕ | ПРАВИЛА ИГРЫ | FAQ: RADIOACTIVE | ЗАНЯТЫЕ КОТЫ | АСК ФМ | ПЕРЕДАЧА "ЖДИ МЕНЯ" | О СЕБЕ | ДОСЬЕ

ALESSA GILLESPIE LOLITA BUTLER ANITA FOX
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В НЮ
Огромный город. куча людей, машин и многоэтажных зданий. Здесь, как нигде в мире жизнь кипит, и вы становитесь частью водоворота событий, стоит вам лишь вступить на эту чертову землю. Нью-Йорк. сколько песен и фильмов было посвящено этому прекрасному городу? Городу, который никогда не спит. Даже снотворное и транквилизаторы не помогут успокоить этот мир. Да, именно мир. Город, который стал частью чего-то большего, но в то же время, он сам является чем-то большим, соединяя в себе столь разное, прекрасное, лучшее.
НОВОСТНОЙ БЛОГ
3 июля 2013 года – официальное открытие проекта. Хей - хей, посоны. Здравствуйте, дамы и господа. Добро пожаловать в рай и ад в одном лице, а именно на ролевой проект radioactive. Мы трудились в поте лица, ночами не спали, я например, даже похудела на пару килограмм, а это не плохой показатель.
ВНИМАНИЕ, ВНИМАНИЕ НА ФОРУМЕ ПРОХОДИТ ХАЛЯВНЫЙ ПРИЕМ, ПОЭТОМУ ВЫ МОЖЕТЕ ЗАПОЛНИТЬ УПРОЩЕННУЮ АНКЕТУ СРОЧНО! НАМ НУЖЕН ПИАРЩИК! БЫЛО БЫ ОЧЕНЬ ЗДОРОВО, ЕСЛИ БЫ КТО-ТО ИЗ ВАС, НАШИ КОТИКИ, СОГЛАСИЛСЯ НАМ ПОМОЧЬ.
СОБЫТИЯ В ИГРЕ
На календаре июль 2013 года. Отдых в самом разгаре, многие разъехались, и город остался пустым и одиноким. стоп. Наш город никогда не останется пустым, ведь на место тех, кто уехал, приехали толпы зевак, которые мечтают покорить нью-йорк.

АКТИВИСТЫ

ЛУЧШИЙ ИГРОК

баннер баннер баннер баннер баннер баннер баннер баннер баннер баннер

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » RADIOACTIVE » enough to make my systems grow » второй, мы открылись

второй, мы открылись

Сообщений 421 страница 450 из 571

421

Sandra Breez написал(а):

ой, какое счастье, живой человек хд
а то меня все покинули. чем занимаешься, мужчинка?)

живее всех живых хд
я кофе пытаюсь пойти сделать себе и буду заказ бабушки выполнять) но так лень одно место поднять)
а ты? как настроение?))

0

422

Jared Pierce написал(а):

живее всех живых хд
я кофе пытаюсь пойти сделать себе и буду заказ бабушки выполнять) но так лень одно место поднять)
а ты? как настроение?))

какой там у бабушки заказ?)) давай, ленивая задница, поднимайся, а то потеряешься в недрах дивана/стула и где ты там сидишь хд
собственно, я тоже валяюсь) все отлично)

0

423

Sandra Breez написал(а):

какой там у бабушки заказ?)) давай, ленивая задница, поднимайся, а то потеряешься в недрах дивана/стула и где ты там сидишь хд
собственно, я тоже валяюсь) все отлично)

стихи её перепечатать)) аааа, но диван такой соблазнитель хдд
ахаха, ну воот хд

0

424

Ребятки,а вот и я,вернулся с прогулки. Мир вашему дому :з

0

425

Jared Pierce написал(а):

стихи её перепечатать)) аааа, но диван такой соблазнитель хдд
ахаха, ну воот хд

короче, встретимся с тобой в недрах дивана, ахах хд
ибо чувствую, что скоро провалюсь и придется вызывать МЧС, дабы достать меня, ахах

0

426

Lewis Flynn
и тебе мира, добрый человечишка с:

0

427

Sandra Breez
еще раз доброго времени суток,как ваше настроение? :)

0

428

Lewis Flynn
настроение хорошее, но очень уж ленивое хд
а твое как?)

0

429

Charlotte Brown написал(а):

ахах, врятли) поверь, он только тебе будет мешать и трепать нервы :с по себе знаю ахах
да всего по мелочам.)
правильно-правильно) нужно познавать мир постепенно) удачной поездки :з

Что же он тебе такое делает? хд
Спасибо с: Я правда не решила, когда именно поеду хд Может в августе или ещё когда оО
Sandra Breez
Я вернууулась *о*
Где была сегодня? Как настрой?)

Jared Pierce написал(а):

вот вот хдд
ахахах, женские сумки - ВОТ нарния. и мой тубус х)
нене, не надо, психику травмируешь)
ну и забей на них xD я последние два года даже не учил историю и общагу, только всеобщая была, но та такая.. религии древнего востока проходили, типологии войн, законы парциципации, развитие мира уже в будущем)
конечно, мы потом напились как кони, ибо закрыли сессию xD физика последней была)
ради такого я готов быть злым xD а проекции вроде все злыми были))

Пфф, у меня клатч и там только ключи, телефон, жвачка и деньги, всё хд Мне больше для счастья не надо : D
Ну как скажешь хд Да и с чего вдруг у тебя должна психика травмироваться? хд
Ох мать моя женщина. Мы их вообще не проходим) Биология, физика, химия, черчение и геометрия - вот моя тема хд Хотя посмотреть на технологии будущего я бы не отказалась с:
Ахаха) Правильно вы всё сделали хд Ради такого и печень не жалко и ничего не жалко : D
Ты меня искусаешь хд Кто вообще решил, что они только злые? :о У меня во снах всегда всё хорошо, а везде пишут, что должно быть плохо.

Jared Pierce написал(а):

ждем тебя)

Я вернулась хд
У меня было такое чувство, что в ванной крокодил. И это было страшно хд

0

430

Sandra Breez
нормальное,только обожрался в макдаке,теперь валяюсь хд

0

431

Sandra Breez написал(а):

короче, встретимся с тобой в недрах дивана, ахах хд
ибо чувствую, что скоро провалюсь и придется вызывать МЧС, дабы достать меня, ахах

а я все таки выполз и сделал себе кофе хд
Lewis Flynn
как прогулка?)

0

432

Jared Pierce
очешуенно,наелся,напился,щас вот завалился домой,лежу перевариваю хд
ты все так же тут был?

0

433

Emmeline Bishop написал(а):

Я вернууулась *о*
Где была сегодня? Как настрой?)

ураааа, ты вернулась ^-^
где я была сегодня.... так... сначала в своей комнате, потом в ванной, потом на кухне, потом снова в своей комнате, потом переползла в гостиную. разнообразная у меня жизнь с:

Lewis Flynn написал(а):

нормальное,только обожрался в макдаке,теперь валяюсь хд

блииин, ты меня дразнишь сейчас хд

0

434

Пфф, у меня клатч и там только ключи, телефон, жвачка и деньги, всё хд Мне больше для счастья не надо : D
Ну как скажешь хд Да и с чего вдруг у тебя должна психика травмироваться? хд
Ох мать моя женщина. Мы их вообще не проходим) Биология, физика, химия, черчение и геометрия - вот моя тема хд Хотя посмотреть на технологии будущего я бы не отказалась с:
Ахаха) Правильно вы всё сделали хд Ради такого и печень не жалко и ничего не жалко : D
Ты меня искусаешь хд Кто вообще решил, что они только злые? :о У меня во снах всегда всё хорошо, а везде пишут, что должно быть плохо.

я помню как подруга была с клатчем, протягивает телефон подержать и такая: я сейчас
и начинает ДВУМЯ руками рыться у себя в сумке, чтобы найти ключи. и то еле нашла, минуты две искала точно ахаха xD
это я про твою говорил хд
там скорее полное их отсутствие или отсутствие оружия) по крайней мере все строится на том, что в далеком будущем все-таки будет мир без войны)
я бы повторил, до сих пор после органической химии не отойду хдд
по канону сериала, а так - я плохие сны почти не запоминаю) вообще сплю крепко и не запоминаю ничерта х)

Я вернулась хд
У меня было такое чувство, что в ванной крокодил. И это было страшно хд

почему? оо

0

435

Jared Pierce написал(а):

а я все таки выполз и сделал себе кофе хд

ты сейчас разбил мои мечты о нашей встрече, подлец хд
приятного кофепития с:

0

436

Sandra Breez
ненене,даже не пытаюсь:з

0

437

Lewis Flynn написал(а):

очешуенно,наелся,напился,щас вот завалился домой,лежу перевариваю хд
ты все так же тут был?

ага, тут хд
пост писал, сейчас стихи перепечатаю, и дальше за посты хд
завтра выберусь, наконец, в кино схожу)

Sandra Breez написал(а):

ты сейчас разбил мои мечты о нашей встрече, подлец хд
приятного кофепития с:

я уже снова в диване, не прозевай меня хдд
благодарю) я вспомнил, что есть мороженое у меня, надо заварить вторую чашку и бахнуть туда шарик хд

0

438

Lewis Flynn
это ты так думаешь хд
хорошего тебе переваривания, дружище))

0

439

Sandra Breez написал(а):

ураааа, ты вернулась ^-^
где я была сегодня.... так... сначала в своей комнате, потом в ванной, потом на кухне, потом снова в своей комнате, потом переползла в гостиную. разнообразная у меня жизнь с:

Ахах) Ты смогла задействовать почти весь свой дом, это достойно похвалы  http://s2.uploads.ru/Ig2KZ.gif
Чем теперь будешь заниматься? хд

Jared Pierce написал(а):

я помню как подруга была с клатчем, протягивает телефон подержать и такая: я сейчас
и начинает ДВУМЯ руками рыться у себя в сумке, чтобы найти ключи. и то еле нашла, минуты две искала точно ахаха xD
это я про твою говорил хд
там скорее полное их отсутствие или отсутствие оружия) по крайней мере все строится на том, что в далеком будущем все-таки будет мир без войны)
я бы повторил, до сих пор после органической химии не отойду хдд
по канону сериала, а так - я плохие сны почти не запоминаю) вообще сплю крепко и не запоминаю ничерта х)

Ничего себе она клад у себя зарыла в сумке хд Как такое вообще возможно? Я видимо не маг и не могу так :с
Да не суть важно, про чью, главное - что сказано верно : D /выкрутилась/ ахах
Ну дай бог, а то говорили что-то про ядерную войну против китайцев -.- Я бы построила бункер с: Круто будет, если там будут совсем сенсорные экраны, как в Железном человеке, или, например, Особом мнении...
"Бы"?) А почему бы не повторить? хд
Как так? Это же неинтересно :с Сделай что-нибудь хд Выпей специальной травы, как в сверхах, и радуйся, ахаха)
Мне постоянно снился один и тот же сон в детстве: мы с бабушками поднимаемся на второй этаж дачного дома, и тут одни из них уходит, потому что её зовёт дедушка. И стоит ей спустится, как из-под лестницы выскакивает какой-то мужик, хватает меня и уносит. Фу хд

Jared Pierce написал(а):

почему? оо

Не знаю Оо Что-то ударило в кабинку, но я ничего не увидела, и первая мысль о крокодиле. А потом о пиявках-убийцах хд
Lewis Flynn
Вечера доброго *о*
Как настроение? с:

0

440

Jared Pierce написал(а):

я вспомнил, что есть мороженое у меня

Ты что-то сказал про мороженое? : D
У меня такое чувство, что это я к тебе приеду хдд

0

441

Jared Pierce
молодчик, что я могу еще сказать хд
Sandra Breez
спасибо,милая,ну возьми хоть тоже что-нибудь поешь,у меня клубника со сливками есть,будешь? х)
Emmeline Bishop
добрый вечер,леди,все отлично,как ваше? *-*

0

442

Lewis Flynn написал(а):

добрый вечер,леди,все отлично,как ваше? *-*

Лучше на "ты", не против? :з
У меня точно так же))
Чем занимаешься?)

0

443

Ничего себе она клад у себя зарыла в сумке хд Как такое вообще возможно? Я видимо не маг и не могу так :с
Да не суть важно, про чью, главное - что сказано верно : D /выкрутилась/ ахах
Ну дай бог, а то говорили что-то про ядерную войну против китайцев -.- Я бы построила бункер с: Круто будет, если там будут совсем сенсорные экраны, как в Железном человеке, или, например, Особом мнении...
"Бы"?) А почему бы не повторить? хд
Как так? Это же неинтересно :с Сделай что-нибудь хд Выпей специальной травы, как в сверхах, и радуйся, ахаха)
Мне постоянно снился один и тот же сон в детстве: мы с бабушками поднимаемся на второй этаж дачного дома, и тут одни из них уходит, потому что её зовёт дедушка. И стоит ей спустится, как из-под лестницы выскакивает какой-то мужик, хватает меня и уносит. Фу хд

ты у меня спрашиваешь?) я сам не знаю, стоял как дурак и лупил банки на неё хд
аахаха хдд
позор мне, особое мнение не смотрел, хотя давно изза круза и фаррела глянуть хочу)
ты права, пора устраивать себе веселые каникулы. только пьяным мне нежелательно заходить во флуд XD
тогда я буду жить в упрт мире хд
ого, мне кстати в детстве тоже кошмары снились. но вообще неприятно представляю как)
последняя гадость снилась со слэндер мэном, не знаю причем он, снится, что я вроде сплю, просыпаюсь и вижу его на балконе. а на него же нельзя смотреть, а я глаз отвести не могу хд пока короче кошка не укусила меня за ногу, я не проснулся окончательно)

Не знаю Оо Что-то ударило в кабинку, но я ничего не увидела, и первая мысль о крокодиле. А потом о пиявках-убийцах хд

я даже внимания на такие вещи не обращаю xDD

Ты что-то сказал про мороженое? : D
У меня такое чувство, что это я к тебе приеду хдд

у меня тут и маминого производства, и просто пломбир, так что на всех хватит - приезжай xD

0

444

Emmeline Bishop
не против,почему я ко всем на "вы" тут сегодня хд
сижу злюсь и ругаюсь благим матом,а ты чем занята?:)

0

445

Lewis Flynn написал(а):

молодчик, что я могу еще сказать хд

ну так, сам на себя не нарадуюсь хддд скромнота

0

446

Jared Pierce
так и надо,сам себя не похвалишь,никто не похвалит хд

0

447

Lewis Flynn
вот-вот хдд

0

448

Jared Pierce написал(а):

я уже снова в диване, не прозевай меня хдд
благодарю) я вспомнил, что есть мороженое у меня, надо заварить вторую чашку и бахнуть туда шарик хд

оу, какое издевательство над мороженным, лучше мне отдай хд
особенно, если оно шоколадное  http://uploads.ru/i/4/a/3/4a395.gif

Ахах) Ты смогла задействовать почти весь свой дом, это достойно похвалы   
Чем теперь будешь заниматься? хд

да-да, хвали меня, мне нравится : DD
не знаю, пойду збацаю себе что-то покушать. ну, или что-то похожее на покушать, ахах))

Lewis Flynn написал(а):

спасибо,милая,ну возьми хоть тоже что-нибудь поешь,у меня клубника со сливками есть,будешь? х)

оуу, добрейший души человек. дадада, корми меня полностью  http://24.media.tumblr.com/tumblr_m9rt0k1iin1ro4f1qo10_100.gif

0

449

Lewis Flynn написал(а):

сижу злюсь и ругаюсь благим матом,а ты чем занята?

щас ты меня покормишь клубничкой и все пройдет ))
кто испортил настроение?

0

450

Sandra Breez написал(а):

оу, какое издевательство над мороженным, лучше мне отдай хд
особенно, если оно шоколадное

я люблю извращения  http://uploads.ru/i/e/4/P/e4PAS.png
не, простой пломбир и с маскарпоне (я хоть так слово написал это?)

0

Вы здесь » RADIOACTIVE » enough to make my systems grow » второй, мы открылись

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно