ой, какое счастье, живой человек хд
а то меня все покинули. чем занимаешься, мужчинка?)
живее всех живых хд
я кофе пытаюсь пойти сделать себе и буду заказ бабушки выполнять) но так лень одно место поднять)
а ты? как настроение?))
RADIOACTIVE |
ALESSA GILLESPIE LOLITA BUTLER ANITA FOX Огромный город. куча людей, машин и многоэтажных зданий. Здесь, как нигде в мире жизнь кипит, и вы становитесь частью водоворота событий, стоит вам лишь вступить на эту чертову землю. Нью-Йорк. сколько песен и фильмов было посвящено этому прекрасному городу? Городу, который никогда не спит. Даже снотворное и транквилизаторы не помогут успокоить этот мир. Да, именно мир. Город, который стал частью чего-то большего, но в то же время, он сам является чем-то большим, соединяя в себе столь разное, прекрасное, лучшее. 3 июля 2013 года – официальное открытие проекта. Хей - хей, посоны. Здравствуйте, дамы и господа. Добро пожаловать в рай и ад в одном лице, а именно на ролевой проект radioactive. Мы трудились в поте лица, ночами не спали, я например, даже похудела на пару килограмм, а это не плохой показатель. ВНИМАНИЕ, ВНИМАНИЕ НА ФОРУМЕ ПРОХОДИТ ХАЛЯВНЫЙ ПРИЕМ, ПОЭТОМУ ВЫ МОЖЕТЕ ЗАПОЛНИТЬ УПРОЩЕННУЮ АНКЕТУ СРОЧНО! НАМ НУЖЕН ПИАРЩИК! БЫЛО БЫ ОЧЕНЬ ЗДОРОВО, ЕСЛИ БЫ КТО-ТО ИЗ ВАС, НАШИ КОТИКИ, СОГЛАСИЛСЯ НАМ ПОМОЧЬ. |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » RADIOACTIVE » enough to make my systems grow » второй, мы открылись
ой, какое счастье, живой человек хд
а то меня все покинули. чем занимаешься, мужчинка?)
живее всех живых хд
я кофе пытаюсь пойти сделать себе и буду заказ бабушки выполнять) но так лень одно место поднять)
а ты? как настроение?))
живее всех живых хд
а ты? как настроение?))
какой там у бабушки заказ?)) давай, ленивая задница, поднимайся, а то потеряешься в недрах дивана/стула и где ты там сидишь хд
собственно, я тоже валяюсь) все отлично)
какой там у бабушки заказ?)) давай, ленивая задница, поднимайся, а то потеряешься в недрах дивана/стула и где ты там сидишь хд
собственно, я тоже валяюсь) все отлично)
стихи её перепечатать)) аааа, но диван такой соблазнитель хдд
ахаха, ну воот хд
Ребятки,а вот и я,вернулся с прогулки. Мир вашему дому :з
стихи её перепечатать)) аааа, но диван такой соблазнитель хдд
ахаха, ну воот хд
короче, встретимся с тобой в недрах дивана, ахах хд
ибо чувствую, что скоро провалюсь и придется вызывать МЧС, дабы достать меня, ахах
Lewis Flynn
и тебе мира, добрый человечишка с:
Sandra Breez
еще раз доброго времени суток,как ваше настроение?
Lewis Flynn
настроение хорошее, но очень уж ленивое хд
а твое как?)
ахах, врятли) поверь, он только тебе будет мешать и трепать нервы :с по себе знаю ахах
да всего по мелочам.)
правильно-правильно) нужно познавать мир постепенно) удачной поездки :з
Что же он тебе такое делает? хд
Спасибо с: Я правда не решила, когда именно поеду хд Может в августе или ещё когда оО
Sandra Breez
Я вернууулась *о*
Где была сегодня? Как настрой?)
вот вот хдд
ахахах, женские сумки - ВОТ нарния. и мой тубус х)
нене, не надо, психику травмируешь)
ну и забей на них xD я последние два года даже не учил историю и общагу, только всеобщая была, но та такая.. религии древнего востока проходили, типологии войн, законы парциципации, развитие мира уже в будущем)
конечно, мы потом напились как кони, ибо закрыли сессию xD физика последней была)
ради такого я готов быть злым xD а проекции вроде все злыми были))
Пфф, у меня клатч и там только ключи, телефон, жвачка и деньги, всё хд Мне больше для счастья не надо : D
Ну как скажешь хд Да и с чего вдруг у тебя должна психика травмироваться? хд
Ох мать моя женщина. Мы их вообще не проходим) Биология, физика, химия, черчение и геометрия - вот моя тема хд Хотя посмотреть на технологии будущего я бы не отказалась с:
Ахаха) Правильно вы всё сделали хд Ради такого и печень не жалко и ничего не жалко : D
Ты меня искусаешь хд Кто вообще решил, что они только злые? :о У меня во снах всегда всё хорошо, а везде пишут, что должно быть плохо.
ждем тебя)
Я вернулась хд
У меня было такое чувство, что в ванной крокодил. И это было страшно хд
Sandra Breez
нормальное,только обожрался в макдаке,теперь валяюсь хд
короче, встретимся с тобой в недрах дивана, ахах хд
ибо чувствую, что скоро провалюсь и придется вызывать МЧС, дабы достать меня, ахах
а я все таки выполз и сделал себе кофе хд
Lewis Flynn
как прогулка?)
Jared Pierce
очешуенно,наелся,напился,щас вот завалился домой,лежу перевариваю хд
ты все так же тут был?
Я вернууулась *о*
Где была сегодня? Как настрой?)
ураааа, ты вернулась ^-^
где я была сегодня.... так... сначала в своей комнате, потом в ванной, потом на кухне, потом снова в своей комнате, потом переползла в гостиную. разнообразная у меня жизнь с:
нормальное,только обожрался в макдаке,теперь валяюсь хд
блииин, ты меня дразнишь сейчас хд
Пфф, у меня клатч и там только ключи, телефон, жвачка и деньги, всё хд Мне больше для счастья не надо : D
Ну как скажешь хд Да и с чего вдруг у тебя должна психика травмироваться? хд
Ох мать моя женщина. Мы их вообще не проходим) Биология, физика, химия, черчение и геометрия - вот моя тема хд Хотя посмотреть на технологии будущего я бы не отказалась с:
Ахаха) Правильно вы всё сделали хд Ради такого и печень не жалко и ничего не жалко : D
Ты меня искусаешь хд Кто вообще решил, что они только злые? :о У меня во снах всегда всё хорошо, а везде пишут, что должно быть плохо.
я помню как подруга была с клатчем, протягивает телефон подержать и такая: я сейчас
и начинает ДВУМЯ руками рыться у себя в сумке, чтобы найти ключи. и то еле нашла, минуты две искала точно ахаха xD
это я про твою говорил хд
там скорее полное их отсутствие или отсутствие оружия) по крайней мере все строится на том, что в далеком будущем все-таки будет мир без войны)
я бы повторил, до сих пор после органической химии не отойду хдд
по канону сериала, а так - я плохие сны почти не запоминаю) вообще сплю крепко и не запоминаю ничерта х)
Я вернулась хд
У меня было такое чувство, что в ванной крокодил. И это было страшно хд
почему? оо
а я все таки выполз и сделал себе кофе хд
ты сейчас разбил мои мечты о нашей встрече, подлец хд
приятного кофепития с:
Sandra Breez
ненене,даже не пытаюсь:з
очешуенно,наелся,напился,щас вот завалился домой,лежу перевариваю хд
ты все так же тут был?
ага, тут хд
пост писал, сейчас стихи перепечатаю, и дальше за посты хд
завтра выберусь, наконец, в кино схожу)
ты сейчас разбил мои мечты о нашей встрече, подлец хд
приятного кофепития с:
я уже снова в диване, не прозевай меня хдд
благодарю) я вспомнил, что есть мороженое у меня, надо заварить вторую чашку и бахнуть туда шарик хд
Lewis Flynn
это ты так думаешь хд
хорошего тебе переваривания, дружище))
ураааа, ты вернулась ^-^
где я была сегодня.... так... сначала в своей комнате, потом в ванной, потом на кухне, потом снова в своей комнате, потом переползла в гостиную. разнообразная у меня жизнь с:
Ахах) Ты смогла задействовать почти весь свой дом, это достойно похвалы
Чем теперь будешь заниматься? хд
я помню как подруга была с клатчем, протягивает телефон подержать и такая: я сейчас
и начинает ДВУМЯ руками рыться у себя в сумке, чтобы найти ключи. и то еле нашла, минуты две искала точно ахаха xD
это я про твою говорил хд
там скорее полное их отсутствие или отсутствие оружия) по крайней мере все строится на том, что в далеком будущем все-таки будет мир без войны)
я бы повторил, до сих пор после органической химии не отойду хдд
по канону сериала, а так - я плохие сны почти не запоминаю) вообще сплю крепко и не запоминаю ничерта х)
Ничего себе она клад у себя зарыла в сумке хд Как такое вообще возможно? Я видимо не маг и не могу так :с
Да не суть важно, про чью, главное - что сказано верно : D /выкрутилась/ ахах
Ну дай бог, а то говорили что-то про ядерную войну против китайцев -.- Я бы построила бункер с: Круто будет, если там будут совсем сенсорные экраны, как в Железном человеке, или, например, Особом мнении...
"Бы"?) А почему бы не повторить? хд
Как так? Это же неинтересно :с Сделай что-нибудь хд Выпей специальной травы, как в сверхах, и радуйся, ахаха)
Мне постоянно снился один и тот же сон в детстве: мы с бабушками поднимаемся на второй этаж дачного дома, и тут одни из них уходит, потому что её зовёт дедушка. И стоит ей спустится, как из-под лестницы выскакивает какой-то мужик, хватает меня и уносит. Фу хд
почему? оо
Не знаю Оо Что-то ударило в кабинку, но я ничего не увидела, и первая мысль о крокодиле. А потом о пиявках-убийцах хд
Lewis Flynn
Вечера доброго *о*
Как настроение? с:
я вспомнил, что есть мороженое у меня
Ты что-то сказал про мороженое? : D
У меня такое чувство, что это я к тебе приеду хдд
Jared Pierce
молодчик, что я могу еще сказать хд
Sandra Breez
спасибо,милая,ну возьми хоть тоже что-нибудь поешь,у меня клубника со сливками есть,будешь? х)
Emmeline Bishop
добрый вечер,леди,все отлично,как ваше? *-*
добрый вечер,леди,все отлично,как ваше? *-*
Лучше на "ты", не против? :з
У меня точно так же))
Чем занимаешься?)
Ничего себе она клад у себя зарыла в сумке хд Как такое вообще возможно? Я видимо не маг и не могу так :с
Да не суть важно, про чью, главное - что сказано верно : D /выкрутилась/ ахах
Ну дай бог, а то говорили что-то про ядерную войну против китайцев -.- Я бы построила бункер с: Круто будет, если там будут совсем сенсорные экраны, как в Железном человеке, или, например, Особом мнении...
"Бы"?) А почему бы не повторить? хд
Как так? Это же неинтересно :с Сделай что-нибудь хд Выпей специальной травы, как в сверхах, и радуйся, ахаха)
Мне постоянно снился один и тот же сон в детстве: мы с бабушками поднимаемся на второй этаж дачного дома, и тут одни из них уходит, потому что её зовёт дедушка. И стоит ей спустится, как из-под лестницы выскакивает какой-то мужик, хватает меня и уносит. Фу хд
ты у меня спрашиваешь?) я сам не знаю, стоял как дурак и лупил банки на неё хд
аахаха хдд
позор мне, особое мнение не смотрел, хотя давно изза круза и фаррела глянуть хочу)
ты права, пора устраивать себе веселые каникулы. только пьяным мне нежелательно заходить во флуд XD
тогда я буду жить в упрт мире хд
ого, мне кстати в детстве тоже кошмары снились. но вообще неприятно представляю как)
последняя гадость снилась со слэндер мэном, не знаю причем он, снится, что я вроде сплю, просыпаюсь и вижу его на балконе. а на него же нельзя смотреть, а я глаз отвести не могу хд пока короче кошка не укусила меня за ногу, я не проснулся окончательно)
Не знаю Оо Что-то ударило в кабинку, но я ничего не увидела, и первая мысль о крокодиле. А потом о пиявках-убийцах хд
я даже внимания на такие вещи не обращаю xDD
Ты что-то сказал про мороженое? : D
У меня такое чувство, что это я к тебе приеду хдд
у меня тут и маминого производства, и просто пломбир, так что на всех хватит - приезжай xD
Emmeline Bishop
не против,почему я ко всем на "вы" тут сегодня хд
сижу злюсь и ругаюсь благим матом,а ты чем занята?
молодчик, что я могу еще сказать хд
ну так, сам на себя не нарадуюсь хддд скромнота
Jared Pierce
так и надо,сам себя не похвалишь,никто не похвалит хд
Lewis Flynn
вот-вот хдд
я уже снова в диване, не прозевай меня хдд
благодарю) я вспомнил, что есть мороженое у меня, надо заварить вторую чашку и бахнуть туда шарик хд
оу, какое издевательство над мороженным, лучше мне отдай хд
особенно, если оно шоколадное
Ахах) Ты смогла задействовать почти весь свой дом, это достойно похвалы
Чем теперь будешь заниматься? хд
да-да, хвали меня, мне нравится : DD
не знаю, пойду збацаю себе что-то покушать. ну, или что-то похожее на покушать, ахах))
спасибо,милая,ну возьми хоть тоже что-нибудь поешь,у меня клубника со сливками есть,будешь? х)
оуу, добрейший души человек. дадада, корми меня полностью
сижу злюсь и ругаюсь благим матом,а ты чем занята?
щас ты меня покормишь клубничкой и все пройдет ))
кто испортил настроение?
оу, какое издевательство над мороженным, лучше мне отдай хд
особенно, если оно шоколадное
я люблю извращения
не, простой пломбир и с маскарпоне (я хоть так слово написал это?)
Вы здесь » RADIOACTIVE » enough to make my systems grow » второй, мы открылись