а еще лучше без лол xD
без всего сразу хд
ахаха, ну хорошо-хорошо хд я пошел за кофе, а взял яблоко. не удался кофе : D
а мне будешь готовить? хд
потому что понял, что это не мое) еще в художественной затошнило от всего этого хд
жутковато, если не знаешь черчения (Я не знал), матан (я не знаю до сих пор) и физику (но хоть это немного знал)
но вообще реально выкрутиться, а вот пытаться все выучить - очень сложно)
светлячки неплохая драма, просто когда на эмоциях от тузов, это не самый лучший фильм для просмотра)
я скачал просто друзья хдд может сегодня гляну) а вот Амитвилль не глядел, как он?)
ахахахах святые джигурдинки xDD
смотрел в электричке маленький и ничего не понял хд
Чего же ты так с кофе пролетел?) Хотя, яблоко тоже неплохо)
Пфф, ты ещё спрашиваешь хд Конечно буду : D
Ты ещё и в художку ходил? Да ты просто многофункциональный хд Я рисовать сама училась :з
С физикой и химией у многих проблемы, да и у меня были, пока однажды отец не посадил за стол и не начал всё объяснять. Только тогда я поверила в себя хд
Охохо, особенно сложно, когда люди заучивают всё наизусть и пропускают строку - у них паника сразу.
В друзьях Рейнольдс толстун хд Смешной толстун : D А Амитивилль мне понравился, неплохо так)
И они, и Макаречинки и прочие : D
Я его вообще отрывками лет в семь видела и мне хватило. Скучный какой и непонятный. А вот Начало и Ди Каприо мне почему-то вообще капец как понравился хд
Судя по всему мы подружимся, красивые мужские тела это еще та тема))
Я даже обсуждать её не могу нормально, сразу столько мыслей хд
Ну это да, у меня они не такие но все равно, такие вещи иногда устраивают) У меня обычно отец всегда все дает и пускает, но собственно как и почти у всех а вот мама хд
Я не знаю что же я буду делать с инглишем если я так буду продолжать))
Дадада, папа вообще мне позволяет всё, а вот мама... Я даже рада, что они развелись, а то были бы вечные ссоры "я сказал да, значит да" и в итоге я крайняя ._.
Читать книги английские, вот это тема с: Прочитала уже книг двадцать, если не больше хд Взахлёб шли с:
Причем фильм то ничего особенного)
Гэтсби это вообще чумааа, я всплакнула в самом зале, грустный правда)
Вообще мне на удивление много фильмов понравилось в этом году) Например "Отвязные каникулы", как бы не было банально) Хаха, у меня все плевались почти на него, парень тоже, типа что за гадость, одна я с восторгом смотрела xD
Я слушала, он там с катушек слетит или что-то такое Оо
Дааа, в этом году много нормальных фильмов вышло, я из кино не выходила даже)
однозначно, прям так неожиданно. я уж думала комп полетит :с
отлииичная, у меня до сих пор жар) немного перепарились, зато повеселились) голова теперь раскалывается :с
яя расматриваю всякие вузы и слушаю музыку.) а ты? :з
На твоём месте я бы в панике бегала по дому хд
Выпей таблеточку, поможет :о Мне бы тоже повеселиться, а то опять буду сидеть дома, только на даче хд
Ммм, что за музыка?)
То же самое делая, только без вузов хд
весело у вас
Оооочень : D