RADIOACTIVE

Объявление

ВСЕ О НЬЮ-ЙОРКЕ | ПРАВИЛА ИГРЫ | FAQ: RADIOACTIVE | ЗАНЯТЫЕ КОТЫ | АСК ФМ | ПЕРЕДАЧА "ЖДИ МЕНЯ" | О СЕБЕ | ДОСЬЕ

ALESSA GILLESPIE LOLITA BUTLER ANITA FOX
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В НЮ
Огромный город. куча людей, машин и многоэтажных зданий. Здесь, как нигде в мире жизнь кипит, и вы становитесь частью водоворота событий, стоит вам лишь вступить на эту чертову землю. Нью-Йорк. сколько песен и фильмов было посвящено этому прекрасному городу? Городу, который никогда не спит. Даже снотворное и транквилизаторы не помогут успокоить этот мир. Да, именно мир. Город, который стал частью чего-то большего, но в то же время, он сам является чем-то большим, соединяя в себе столь разное, прекрасное, лучшее.
НОВОСТНОЙ БЛОГ
3 июля 2013 года – официальное открытие проекта. Хей - хей, посоны. Здравствуйте, дамы и господа. Добро пожаловать в рай и ад в одном лице, а именно на ролевой проект radioactive. Мы трудились в поте лица, ночами не спали, я например, даже похудела на пару килограмм, а это не плохой показатель.
ВНИМАНИЕ, ВНИМАНИЕ НА ФОРУМЕ ПРОХОДИТ ХАЛЯВНЫЙ ПРИЕМ, ПОЭТОМУ ВЫ МОЖЕТЕ ЗАПОЛНИТЬ УПРОЩЕННУЮ АНКЕТУ СРОЧНО! НАМ НУЖЕН ПИАРЩИК! БЫЛО БЫ ОЧЕНЬ ЗДОРОВО, ЕСЛИ БЫ КТО-ТО ИЗ ВАС, НАШИ КОТИКИ, СОГЛАСИЛСЯ НАМ ПОМОЧЬ.
СОБЫТИЯ В ИГРЕ
На календаре июль 2013 года. Отдых в самом разгаре, многие разъехались, и город остался пустым и одиноким. стоп. Наш город никогда не останется пустым, ведь на место тех, кто уехал, приехали толпы зевак, которые мечтают покорить нью-йорк.

АКТИВИСТЫ

ЛУЧШИЙ ИГРОК

баннер баннер баннер баннер баннер баннер баннер баннер баннер баннер

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » RADIOACTIVE » enough to make my systems grow » второй, мы открылись

второй, мы открылись

Сообщений 391 страница 420 из 571

391

Jared Pierce написал(а):

а еще лучше без лол xD

без всего сразу хд

Jared Pierce написал(а):

ахаха, ну хорошо-хорошо хд я пошел за кофе, а взял яблоко. не удался кофе : D
а мне будешь готовить? хд
потому что понял, что это не мое) еще в художественной затошнило от всего этого хд
жутковато, если не знаешь черчения (Я не знал), матан (я не знаю до сих пор) и физику (но хоть это немного знал)
но вообще реально выкрутиться, а вот пытаться все выучить - очень сложно)
светлячки неплохая драма, просто когда на эмоциях от тузов, это не самый лучший фильм для просмотра)
я скачал просто друзья хдд может сегодня гляну) а вот Амитвилль не глядел, как он?)
ахахахах святые джигурдинки xDD
смотрел в электричке маленький и ничего не понял хд

Чего же ты так с кофе пролетел?) Хотя, яблоко тоже неплохо)
Пфф, ты ещё спрашиваешь хд Конечно буду : D
Ты ещё и в художку ходил? Да ты просто многофункциональный хд Я рисовать сама училась :з
С физикой и химией у многих проблемы, да и у меня были, пока однажды отец не посадил за стол и не начал всё объяснять. Только тогда я поверила в себя хд
Охохо, особенно сложно, когда люди заучивают всё наизусть и пропускают строку - у них паника сразу.
В друзьях Рейнольдс толстун хд Смешной толстун : D А Амитивилль мне понравился, неплохо так)
И они, и Макаречинки и прочие : D
Я его вообще отрывками лет в семь видела и мне хватило. Скучный какой и непонятный. А вот Начало и Ди Каприо мне почему-то вообще капец как понравился хд

Thea Mosby написал(а):

Судя по всему мы подружимся, красивые мужские тела это еще та тема))

Я даже обсуждать её не могу нормально, сразу столько мыслей хд

Thea Mosby написал(а):

Ну это да, у меня они не такие но все равно, такие вещи иногда устраивают) У меня обычно отец всегда все дает и пускает, но собственно как и почти у всех а вот мама хд
Я не знаю что же я буду делать с инглишем если я так буду продолжать))

Дадада, папа вообще мне позволяет всё, а вот мама... Я даже рада, что они развелись, а то были бы вечные ссоры "я сказал да, значит да" и в итоге я крайняя ._.
Читать книги английские, вот это тема с: Прочитала уже книг двадцать, если не больше хд Взахлёб шли с:

Thea Mosby написал(а):

Причем фильм то ничего особенного)
Гэтсби это вообще чумааа, я всплакнула в самом зале, грустный правда)
Вообще мне на удивление много фильмов понравилось в этом году) Например "Отвязные каникулы", как бы не было банально) Хаха, у меня все плевались почти на него, парень тоже, типа что за гадость, одна я с восторгом смотрела xD

Я слушала, он там с катушек слетит или что-то такое Оо
Дааа, в этом году много нормальных фильмов вышло, я из кино не выходила даже)

Charlotte Brown написал(а):

однозначно, прям так неожиданно. я уж думала комп полетит :с
отлииичная, у меня до сих пор жар) немного перепарились, зато повеселились) голова теперь раскалывается :с
яя расматриваю всякие вузы и слушаю музыку.) а ты? :з

На твоём месте я бы в панике бегала по дому хд
Выпей таблеточку, поможет :о Мне бы тоже повеселиться, а то опять буду сидеть дома, только на даче хд
Ммм, что за музыка?)
То же самое делая, только без вузов хд

весело у вас

Оооочень : D

0

392

Я ДОСМОТРЕЛА КЕЙПТАУН ХД ХВАЛА НЕБЕСАМ : D
да, ничего так)

0

393

Jared Pierce написал(а):

я подтверждаю факт ахаха
что слушаешь?)
пост пытаюсь дописать, сейчас буду писать под диктовку бабули её дикие списки хд

как милоо хдд
вообще или в данный момент? :з

Jared Pierce написал(а):

как видишь хд а ты какие любишь?)

сааамые разные) я большой задрот по фильмам хд фантастику, драмы - все люблю с:
но чаще смотрю, изучив каст фильма)

Jared Pierce написал(а):

сейчас вольем хдд

ококо хд

Thea Mosby написал(а):

уходить скоро собираюсь)
о, спасибо, я вот долго думала брать ее или нет)

кудаа? :з

Thea Mosby написал(а):

а что, просто говори о разных глупостях жизни и все)

миленько :з

0

394

Emmeline Bishop написал(а):

На твоём месте я бы в панике бегала по дому хд
Выпей таблеточку, поможет :о Мне бы тоже повеселиться, а то опять буду сидеть дома, только на даче хд
Ммм, что за музыка?)
То же самое делая, только без вузов хд

зачем бегать по дому, если ещё есть ноутбук? http://s3.uploads.ru/0i3ew.gif
а вообще, у меня давняя война с интернетом хдд
мне лень за ней идти :с кажется, я достигла края хд
так повеселись, впереди выхоодные *--*
рооок :з а у тебя?)

0

395

Чего же ты так с кофе пролетел?) Хотя, яблоко тоже неплохо)
Пфф, ты ещё спрашиваешь хд Конечно буду : D
Ты ещё и в художку ходил? Да ты просто многофункциональный хд Я рисовать сама училась :з
С физикой и химией у многих проблемы, да и у меня были, пока однажды отец не посадил за стол и не начал всё объяснять. Только тогда я поверила в себя хд
Охохо, особенно сложно, когда люди заучивают всё наизусть и пропускают строку - у них паника сразу.
В друзьях Рейнольдс толстун хд Смешной толстун : D А Амитивилль мне понравился, неплохо так)
И они, и Макаречинки и прочие : D
Я его вообще отрывками лет в семь видела и мне хватило. Скучный какой и непонятный. А вот Начало и Ди Каприо мне почему-то вообще капец как понравился хд

да я забыл, бабушка позвонила XDD
ну все, будешь мне еду готовить хд
я еще и в музыкальную ходил - мама боялась, что дома я ничего делать не буду. ну я сейчас зато ничего дома не делаю хд
ну физику все равно нужно учить заранее, а не как я за год наверстал и на егэ пошел) а химию просто люблю и все тут хд но между прочим разбирался так же - с учебником за стол садился и вникал)
вовово) а я и не запоминаю. только когда понимаю, тогда и рассказываю нормально. хотя на физике, на экзамене, препод давай меня гонять туда-сюда по предмету, хотя всем до этого просто так баллы ставил и отпускал. но зато хорошие баллы поставил : DD
начало это отдельная тема) я так хотел что-нибудь отыграть по подобной теме, но не удалось)

0

396

как милоо хдд
вообще или в данный момент? :з

давай вообще)

сааамые разные) я большой задрот по фильмам хд фантастику, драмы - все люблю с:
но чаще смотрю, изучив каст фильма)

ну я тоже чаще по касту смотрю)) хотя порой нахожу интересные вещи с малоизвестными актерами))

Я ДОСМОТРЕЛА КЕЙПТАУН ХД ХВАЛА НЕБЕСАМ : D
да, ничего так)

понравились мне там пару моментов хд
и Рейнольдс в итоге опять против начальства : D

0

397

зачем бегать по дому, если ещё есть ноутбук?
а вообще, у меня давняя война с интернетом хдд
мне лень за ней идти :с кажется, я достигла края хд
так повеселись, впереди выхоодные *--*
рооок :з а у тебя?)

У тебя на ноуте есть интернет, если свет отключат? Оо Что за чудо техники? хд
Ахахах) Мне было лень протянуть руку до пульта когда-то :с
Если подруга приедет - повеселюсь хд
А у меня всякая_разная) От клубной, до рока хд

Jared Pierce написал(а):

да я забыл, бабушка позвонила XDD
ну все, будешь мне еду готовить хд
я еще и в музыкальную ходил - мама боялась, что дома я ничего делать не буду. ну я сейчас зато ничего дома не делаю хд
ну физику все равно нужно учить заранее, а не как я за год наверстал и на егэ пошел) а химию просто люблю и все тут хд но между прочим разбирался так же - с учебником за стол садился и вникал)
вовово) а я и не запоминаю. только когда понимаю, тогда и рассказываю нормально. хотя на физике, на экзамене, препод давай меня гонять туда-сюда по предмету, хотя всем до этого просто так баллы ставил и отпускал. но зато хорошие баллы поставил : DD
начало это отдельная тема) я так хотел что-нибудь отыграть по подобной теме, но не удалось)

Ну бабушка это святое, даааа)
И кормить каждый день, и носки дарить и вообще : D
Как ты удобно устроился хд Мне бы так) Я ходила раньше на театральный кружок, вот смеху было : D
Сдал ведь?) Уже хорошо с: Вот-вот, так же было. Правда меня заставили, но потом мне всё это так понравилось, что я решила ну эту психологию, иду на вета хд
Всегда найдёт кто-то крайний и им оказываешься именно ты. Закон подлости -.- Но зато да, балл хороший и можно отдыхать) А раньше мы заучивали билеты по геометрии для перехода в следующий класс хд
Ахаха) Мог бы с кем-то отыграть свой сон : D Мол, тебе снился человек, с которым ты играешь, а потом ты якобы просыпаешь, но нет - сон во сне хд Весело было бы)
Чего-то мы с тобой тут поэмы целые строчим хд

0

398

Jared Pierce написал(а):

давай вообще)

вообще я слушаю рок, в основном увлекаюсь творчеством 30 seconds to mars, была на максидроме ради них <33 уииии *-* обожаю просто Hollywood Undead, Linkin Park, Skillet, The Pretty Reckless, Bring Me The Horizon, Placebo) всех и не перечислить, но вот эти группы сейчас в приоритете) а тыы что слушаешь?))

Jared Pierce написал(а):

ну я тоже чаще по касту смотрю)) хотя порой нахожу интересные вещи с малоизвестными актерами))

веерно) хотя иногда идея цепляет) вот я недавно ходила на иллюзию обмана) отлиичный фильм :з

+1

399

У тебя на ноуте есть интернет, если свет отключат? Оо Что за чудо техники? хд
Ахахах) Мне было лень протянуть руку до пульта когда-то :с
Если подруга приедет - повеселюсь хд
А у меня всякая_разная) От клубной, до рока хд

нет-нет ахаха я имела в виду, он же не полетит, если свет отключат хд
аналогично, лень - штука очень коварная.)
а где подруга? :з тащи её к себее, да)

0

400

Jared Pierce написал(а):

понравились мне там пару моментов хд
и Рейнольдс в итоге опять против начальства : D

Вот этого я сначала вообще не поняла. Вроде как решил отпустить свою девушку и работать себе дальше, чтобы не подвергать её опасности. С другой стороны он решил один против мира и опять-таки оставил блондиночку ради безопасности Оо
Нет, хороший фильм хд Меня особо порадовала муха в кадре, когда Фрост умирал : D

0

401

нет-нет ахаха я имела в виду, он же не полетит, если свет отключат хд
аналогично, лень - штука очень коварная.)
а где подруга? :з тащи её к себее, да)

Ахаха) Об этом что-то не подумала : D
Иногда даже лень лениться. И вот тут действительно понимаешь, что жизнь несправедлива хд
А она в лагере каком-то, дурочка хд Только завтра приедет вечером.

0

402

Ахаха) Об этом что-то не подумала : D
Иногда даже лень лениться. И вот тут действительно понимаешь, что жизнь несправедлива хд
А она в лагере каком-то, дурочка хд Только завтра приедет вечером.

бывает ахах
и почему мы не умеем передвигать вещи? :с порой это так необходимооо)
аа, нутк приедет) тогда уж вы и ее возвращение отпразднуете, и выходные хд все как надо)

0

403

бывает ахах
и почему мы не умеем передвигать вещи? :с порой это так необходимооо)
аа, нутк приедет) тогда уж вы и ее возвращение отпразднуете, и выходные хд все как надо)

Особенно когда вещь находится в соседнем доме, а ты уже в домашней одежде и на диване с кружкой горячего шоколада, мм *-*
Ох, это да хд Как бы нам там дом от счастья не разнести хд А то не виделись давно, и вот шанс выпал наконец с:

0

404

Особенно когда вещь находится в соседнем доме, а ты уже в домашней одежде и на диване с кружкой горячего шоколада, мм *-*
Ох, это да хд Как бы нам там дом от счастья не разнести хд А то не виделись давно, и вот шанс выпал наконец с:

кааайф *-* но, если у тебя есть домашний эльф штаа - он тебе все принесет хдд или младший брат сойдет ахах
вам все будет простительно :зз

0

405

кааайф *-* но, если у тебя есть домашний эльф штаа - он тебе все принесет хдд или младший брат сойдет ахах
вам все будет простительно :зз

Я в семье одна, а собаки, даже если я их научу, приносить не будут хд
Так что остаётся только надеяться на чудо с:
А сколько брату лет?)
Люблю слышать такие слова хд Если бы мне их говорили родители, было бы вообще супер)

0

406

Я в семье одна, а собаки, даже если я их научу, приносить не будут хд
Так что остаётся только надеяться на чудо с:
А сколько брату лет?)
Люблю слышать такие слова хд Если бы мне их говорили родители, было бы вообще супер)

обидненько :с нее, у меня брат старший, я думала, тебе повезет поняньчиться хдд
родители тоже должны понять, ну хд надо им все объяснить хд раз в год можно ахах

0

407

обидненько :с нее, у меня брат старший, я думала, тебе повезет поняньчиться хдд
родители тоже должны понять, ну хд надо им все объяснить хд раз в год можно ахах

ОТДАЙ МНЕ СВОЕГО БРАТА, АХАХ. Я всегда хотела старшего брата, или младшего, но никого :с
Тем более, когда мы уже совершеннолетние хд В этом году махнём с Машкой вдвоём в Рио де Жанейро)

0

408

Ну бабушка это святое, даааа)
И кормить каждый день, и носки дарить и вообще : D
Как ты удобно устроился хд Мне бы так) Я ходила раньше на театральный кружок, вот смеху было : D
Сдал ведь?) Уже хорошо с: Вот-вот, так же было. Правда меня заставили, но потом мне всё это так понравилось, что я решила ну эту психологию, иду на вета хд
Всегда найдёт кто-то крайний и им оказываешься именно ты. Закон подлости -.- Но зато да, балл хороший и можно отдыхать) А раньше мы заучивали билеты по геометрии для перехода в следующий класс хд
Ахаха) Мог бы с кем-то отыграть свой сон : D Мол, тебе снился человек, с которым ты играешь, а потом ты якобы просыпаешь, но нет - сон во сне хд Весело было бы)
Чего-то мы с тобой тут поэмы целые строчим хд

дадада, ради неё стараюсь хд
за носки отдельное спасибо, с ними вечная проблема : D буду приставать "где второй, куда второй, я видел тут пробегал второй"
ахахах, я отдыхаю хд хорошо что меня туда не отвели xDD а то отдельная бы история была)
да, сдал, до сих пор не могу поверить xD кстати, на психолога тоже хотел, но в итоге изменил решение) биологию вообще за год выучил всю, до сих пор многое помню хд
зато те, кто хотел высокие баллы, получили двадцатку и пошли) подруга аж разрыдалась потом, мне неловко до ужаса было. я вообще не готовился, а она старалась)
да мы уже даже нашлись для целого эпизода, причем я согласился быть проекцией злобной хд

Вот этого я сначала вообще не поняла. Вроде как решил отпустить свою девушку и работать себе дальше, чтобы не подвергать её опасности. С другой стороны он решил один против мира и опять-таки оставил блондиночку ради безопасности Оо
Нет, хороший фильм хд Меня особо порадовала муха в кадре, когда Фрост умирал : D

преданность стране и чести х)
что то я такого не помню, видимо совсем содержимое носа мозги забили хд

веерно) хотя иногда идея цепляет) вот я недавно ходила на иллюзию обмана) отлиичный фильм :з

по мне концовочку немного закомкали, но фильм мне тоже понравился)) особенно Мелани Лоран - уж очень она мне нравится)

вообще я слушаю рок, в основном увлекаюсь творчеством 30 seconds to mars, была на максидроме ради них <33 уииии *-* обожаю просто Hollywood Undead, Linkin Park, Skillet, The Pretty Reckless, Bring Me The Horizon, Placebo) всех и не перечислить, но вот эти группы сейчас в приоритете) а тыы что слушаешь?))

*не попал ни на один фест этим летом, ушел страдать* xD
Я слушаю сейчас индастриал, а если по группам выделять Celldweller, Blue Stahli, Combichrist, Zeromancer, но так же верен тем же Skillet, Placebo, а еще SOAD, Within Temptation и остальное, что на вкус придется) короче, лишь бы не заунывно было совсем х)

0

409

ОТДАЙ МНЕ СВОЕГО БРАТА, АХАХ. Я всегда хотела старшего брата, или младшего, но никого :с
Тем более, когда мы уже совершеннолетние хд В этом году махнём с Машкой вдвоём в Рио де Жанейро)

нееет, размечталась, ахах, он мне ещё нужен, мы с ним ещё не все дела закончили. и к тому же, зачем тебе холостой мужик 26-ти лет? хд
ооой, шикарнооо как :зз у меня друг все лето планировал в Лас-Вегас слетать, но как-то не складывалось все :з

Jared Pierce написал(а):

по мне концовочку немного закомкали, но фильм мне тоже понравился)) особенно Мелани Лоран - уж очень она мне нравится)

насчет концовки согласна) не все до конца пояснили, особенно тот момент посвящения всадников Оо но как я была рада, что 4-ый не погиб ахах вообще, тот каст потрясен) чего один вуди харрельсон стоит :з я его ещё с голодных игр обожаю)

Jared Pierce написал(а):

*не попал ни на один фест этим летом, ушел страдать* xD

а их много было? хд мы с братом с зимы планировали попасть на максидром, билеты так и разлетались :с

Jared Pierce написал(а):

Я слушаю сейчас индастриал, а если по группам выделять Celldweller, Blue Stahli, Combichrist, Zeromancer, но так же верен тем же Skillet, Placebo, а еще SOAD, Within Temptation и остальное, что на вкус придется) короче, лишь бы не заунывно было совсем х)

ооооо, within temptation потрясающие *-* хорошие все группы))

0

410

Jared Pierce написал(а):

дадада, ради неё стараюсь хд
за носки отдельное спасибо, с ними вечная проблема : D буду приставать "где второй, куда второй, я видел тут пробегал второй"
ахахах, я отдыхаю хд хорошо что меня туда не отвели xDD а то отдельная бы история была)
да, сдал, до сих пор не могу поверить xD кстати, на психолога тоже хотел, но в итоге изменил решение) биологию вообще за год выучил всю, до сих пор многое помню хд
зато те, кто хотел высокие баллы, получили двадцатку и пошли) подруга аж разрыдалась потом, мне неловко до ужаса было. я вообще не готовился, а она старалась)
да мы уже даже нашлись для целого эпизода, причем я согласился быть проекцией злобной хд

Правильно-правильно, бабушки нас вкусно кормят и тепло одевают)
В Нарнии затерялись, никак иначе хд Буду развешивать их на каждый стул, чтобы везде были одинаковые : D
А я бы не отказалась эту историю послушать или даже посмотреть на диске хдд
Я помню почти всё, кроме географии и МХК, вот это хоть убей, но ни одного правила сказать не могу, печально :с А так знания всегда пригодятся, даже самые мизерные хд
Ты её утешил хоть, я надеюсь? Оо Там, поплакаться в сильное мужское плечо, чашечка чая с коньячком хд
Почему именно злой? : D Или ты хочешь, чтобы я тебя перевоспитывала? ахах

Jared Pierce написал(а):

преданность стране и чести х)
что то я такого не помню, видимо совсем содержимое носа мозги забили хд

Зря он всё-таки отдал ту флешку или что это было, я бы ей до дыр стёрла просмотрами хд
А муха не так заметна, но я увидела её хд

0

411

нееет, размечталась, ахах, он мне ещё нужен, мы с ним ещё не все дела закончили. и к тому же, зачем тебе холостой мужик 26-ти лет? хд
ооой, шикарнооо как :зз у меня друг все лето планировал в Лас-Вегас слетать, но как-то не складывалось все :з

Оу, ты поставила меня в тупик хд Он мне пригодиться всё равно : D Чего это у вас там за дела, мм?)
Лас-Вегас это вообще крутотень, я туда тоже хочу попасть как-нибудь, но Рио моя мечта с самого детства с: А чтобы одной не скучно было, возьму подругу)

0

412

эй, милые, я пришел поговорить с вами с:

0

413

Sandra Breez
А я убегаю в душ :с

Скоро буду, не скучайте  http://s1.uploads.ru/i/QRLmD.gif

0

414

Оу, ты поставила меня в тупик хд Он мне пригодиться всё равно : D Чего это у вас там за дела, мм?)
Лас-Вегас это вообще крутотень, я туда тоже хочу попасть как-нибудь, но Рио моя мечта с самого детства с: А чтобы одной не скучно было, возьму подругу)

ахах, врятли) поверь, он только тебе будет мешать и трепать нервы :с по себе знаю ахах
да всего по мелочам.)
правильно-правильно) нужно познавать мир постепенно) удачной поездки :з

0

415

Emmeline Bishop
жду тебя, пупсик <3

0

416

Sandra Breez написал(а):

отличненько, правда я убегаю смотреть сериал :зз

Скоро буду, не скучайте

http://s1.uploads.ru/t/tGs6x.gif

0

417

отличненько, правда я убегаю смотреть сериал :зз

ну вот, все меня покинули :с
ладненько, удачного тебе просмотра  http://s2.uploads.ru/VJn7g.gif

0

418

Sandra Breez написал(а):

ладненько, удачного тебе просмотра

я буду набегами, и да, спасибо, сладкая http://s1.uploads.ru/t/tGs6x.gif

0

419

Правильно-правильно, бабушки нас вкусно кормят и тепло одевают)
В Нарнии затерялись, никак иначе хд Буду развешивать их на каждый стул, чтобы везде были одинаковые : D
А я бы не отказалась эту историю послушать или даже посмотреть на диске хдд
Я помню почти всё, кроме географии и МХК, вот это хоть убей, но ни одного правила сказать не могу, печально :с А так знания всегда пригодятся, даже самые мизерные хд
Ты её утешил хоть, я надеюсь? Оо Там, поплакаться в сильное мужское плечо, чашечка чая с коньячком хд
Почему именно злой? : D Или ты хочешь, чтобы я тебя перевоспитывала? ахах

вот вот хдд
ахахах, женские сумки - ВОТ нарния. и мой тубус х)
нене, не надо, психику травмируешь)
ну и забей на них xD я последние два года даже не учил историю и общагу, только всеобщая была, но та такая.. религии древнего востока проходили, типологии войн, законы парциципации, развитие мира уже в будущем)
конечно, мы потом напились как кони, ибо закрыли сессию xD физика последней была)
ради такого я готов быть злым xD а проекции вроде все злыми были))

насчет концовки согласна) не все до конца пояснили, особенно тот момент посвящения всадников Оо но как я была рада, что 4-ый не погиб ахах вообще, тот каст потрясен) чего один вуди харрельсон стоит :з я его ещё с голодных игр обожаю)

я фанат Вуди с семи психопатов. черт, это настолько офигенный фильм, как и он там, что я ради него только готов был бежать на этот фильм xD

а их много было? хд мы с братом с зимы планировали попасть на максидром, билеты так и разлетались :с

кубана, максидром, рок на волге, доброфест ((
я пока соображу хд

Sandra Breez написал(а):

привет-привет))

Скоро буду, не скучайте

ждем тебя)

0

420

Jared Pierce написал(а):

привет-привет))

ой, какое счастье, живой человек хд
а то меня все покинули. чем занимаешься, мужчинка?)

0

Вы здесь » RADIOACTIVE » enough to make my systems grow » второй, мы открылись

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно