Вот мерзавец какой. Сунул бы ему в нос чертежи и ушёл бы гордо хд Вот за это не люблю преподавателей - не ценят они ни нас, ни наше время.
Ахаха) Пайн может кого угодно сыграть, за это я его уважаю) Я всегда знала, что Крис и Райан в одном фильме устроят такооое : D Теперь жду Призрачного патруля, чтобы сидеть и кайфовать весь фильм хд в трейлере он так больно упал головой вниз, ауч хд
Согласна) Мне вообще комедии очень нравятся, а в последнее время они вообще становятся всё шикарнее с:
Я не буду их выяснять, я просто заберу тебя к себе, буду готовить и ходить в одном фартучке хдд
Моё достижение - пять лет капоэйры : D А на копов я тоже хочу пойти, и заставлю идти со мной подругу)
Вот это вообще меня убивает просто. В восемь часов утра я от своего дома шла до врача. Минут пять идти, но я была готова тупо раздеться и побежать под машину-обливалку х)
да, он меня домой болеть отправил и еще баллов меньше поставил, сказав, что меня не было в тот день хд есть нормальные преподы, есть нет) например, "мерзавец" тупо делать ничего не хотел)
я даже не ожидал от него такого, но момент с Аффлеком был угарен : D жаль, что они не пересеклись-таки xD
дадада, Призрачный патруль тоже жду, меня еще порадовало
- ты мертв
- это шутка?
- обхохочешься. гагагага xDD
забирай меня полностью хддд
ну нифига ты, женщина, опасная xDD думаю, фильм тоже годный)
ахаах, я в 8 утра сплю или ложусь спать
да вот, пытаюсь готовить, интересно что из этого выйдет ахахах
я же еще на диете xD
да, обычные упражнения + тренировка, что-то вроде аэробики
знакомо про мох, мне вообще казалось что это будет такоооое лето а уже июль и уныло x)
ух, еда на пару, без соли, сладкого и мучного? и еще углеводы эти xD
занимайся, это не повредит, удачи тебе))
я еще после сессии никак не отойду, хоть в тренажерку записался, а то вообще бы стух хд
вроде планируется поездка к друзьям родственникам в августе, но я не люблю загадывать, вечно все через одно место хд
НУ ВОТ КАК МОЖНО СПОКОЙНО СИДЕТЬ НА СВОЕЙ ЗАДНИЦЕ, КОГДА ТУТ ВОТ РЯДОМ ЕСТЬ ТАКОЙ МАЧОМЕН?! АХАХА
АХАХАХА
я знаю, что поставлю себе в статус, спасибо xDD