RADIOACTIVE

Объявление

ВСЕ О НЬЮ-ЙОРКЕ | ПРАВИЛА ИГРЫ | FAQ: RADIOACTIVE | ЗАНЯТЫЕ КОТЫ | АСК ФМ | ПЕРЕДАЧА "ЖДИ МЕНЯ" | О СЕБЕ | ДОСЬЕ

ALESSA GILLESPIE LOLITA BUTLER ANITA FOX
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В НЮ
Огромный город. куча людей, машин и многоэтажных зданий. Здесь, как нигде в мире жизнь кипит, и вы становитесь частью водоворота событий, стоит вам лишь вступить на эту чертову землю. Нью-Йорк. сколько песен и фильмов было посвящено этому прекрасному городу? Городу, который никогда не спит. Даже снотворное и транквилизаторы не помогут успокоить этот мир. Да, именно мир. Город, который стал частью чего-то большего, но в то же время, он сам является чем-то большим, соединяя в себе столь разное, прекрасное, лучшее.
НОВОСТНОЙ БЛОГ
3 июля 2013 года – официальное открытие проекта. Хей - хей, посоны. Здравствуйте, дамы и господа. Добро пожаловать в рай и ад в одном лице, а именно на ролевой проект radioactive. Мы трудились в поте лица, ночами не спали, я например, даже похудела на пару килограмм, а это не плохой показатель.
ВНИМАНИЕ, ВНИМАНИЕ НА ФОРУМЕ ПРОХОДИТ ХАЛЯВНЫЙ ПРИЕМ, ПОЭТОМУ ВЫ МОЖЕТЕ ЗАПОЛНИТЬ УПРОЩЕННУЮ АНКЕТУ СРОЧНО! НАМ НУЖЕН ПИАРЩИК! БЫЛО БЫ ОЧЕНЬ ЗДОРОВО, ЕСЛИ БЫ КТО-ТО ИЗ ВАС, НАШИ КОТИКИ, СОГЛАСИЛСЯ НАМ ПОМОЧЬ.
СОБЫТИЯ В ИГРЕ
На календаре июль 2013 года. Отдых в самом разгаре, многие разъехались, и город остался пустым и одиноким. стоп. Наш город никогда не останется пустым, ведь на место тех, кто уехал, приехали толпы зевак, которые мечтают покорить нью-йорк.

АКТИВИСТЫ

ЛУЧШИЙ ИГРОК

баннер баннер баннер баннер баннер баннер баннер баннер баннер баннер

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » RADIOACTIVE » enough to make my systems grow » второй, мы открылись

второй, мы открылись

Сообщений 361 страница 390 из 571

361

Emmeline Bishop написал(а):

Вот мерзавец какой. Сунул бы ему в нос чертежи и ушёл бы гордо хд Вот за это не люблю преподавателей - не ценят они ни нас, ни наше время.
Ахаха) Пайн может кого угодно сыграть, за это я его уважаю) Я всегда знала, что Крис и Райан в одном фильме устроят такооое : D Теперь жду Призрачного патруля, чтобы сидеть и кайфовать весь фильм хд в трейлере он так больно упал головой вниз, ауч хд
Согласна) Мне вообще комедии очень нравятся, а в последнее время они вообще становятся всё шикарнее с:
Я не буду их выяснять, я просто заберу тебя к себе, буду готовить и ходить в одном фартучке хдд
Моё достижение - пять лет капоэйры : D А на копов я тоже хочу пойти, и заставлю идти со мной подругу)
Вот это вообще меня убивает просто. В восемь часов утра я от своего дома шла до врача. Минут пять идти, но я была готова тупо раздеться и побежать под машину-обливалку х)

да, он меня домой болеть отправил и еще баллов меньше поставил, сказав, что меня не было в тот день хд есть нормальные преподы, есть нет) например, "мерзавец" тупо делать ничего не хотел)
я даже не ожидал от него такого, но момент с Аффлеком был угарен : D жаль, что они не пересеклись-таки xD
дадада, Призрачный патруль тоже жду, меня еще порадовало
- ты мертв
- это шутка?
- обхохочешься. гагагага xDD
забирай меня полностью хддд
ну нифига ты, женщина, опасная xDD думаю, фильм тоже годный)
ахаах, я в 8 утра сплю или ложусь спать

Thea Mosby написал(а):

да вот, пытаюсь готовить, интересно что из этого выйдет ахахах
я же еще на диете xD
да, обычные упражнения + тренировка, что-то вроде аэробики
знакомо про мох, мне вообще казалось что это будет такоооое лето а уже июль и уныло x)

ух, еда на пару, без соли, сладкого и мучного? и еще углеводы эти xD
занимайся, это не повредит, удачи тебе))
я еще после сессии никак не отойду, хоть в тренажерку записался, а то вообще бы стух хд
вроде планируется поездка к друзьям родственникам в августе, но я не люблю загадывать, вечно все через одно место хд

НУ ВОТ КАК МОЖНО СПОКОЙНО СИДЕТЬ НА СВОЕЙ ЗАДНИЦЕ, КОГДА ТУТ ВОТ РЯДОМ ЕСТЬ ТАКОЙ МАЧОМЕН?! АХАХА

АХАХАХА
я знаю, что поставлю себе в статус, спасибо xDD

0

362

Thea Mosby написал(а):

Тоже блин, я вот пытаюсь туда на море выбраться но пока не знаю :3
Знакомо с французским, тоже самое, никогда не могла просто не выговаривать ни грамматику научить, а вот с немецким у меня пока сложности хахах, тот еще проклятый язык
Есть, 2 скотч-терьера, я их обожаю))

Я была с матерью там ещё оочень давно, лет шесть назад. И то у меня под конец поездки ветрянка появилась хд
Мне все говорили иди на немецкий, у тебя произношение резкое, а я осталась на французском и не пожалела с: Но терпеть нашу учительницу было для меня испытанием всей жизни хд
Скотчи** Они такие смешные хд Видела один раз, как на улице такой пёс запутался в своей шерсти и упал : D
Сколько им лет, как зовут?)

0

363

НУ ВОТ КАК МОЖНО СПОКОЙНО СИДЕТЬ НА СВОЕЙ ЗАДНИЦЕ, КОГДА ТУТ ВОТ РЯДОМ ЕСТЬ ТАКОЙ МАЧОМЕН?! АХАХА

Jared Pierce написал(а):

АХАХАХА

ОХ, КАК ЖЕ Я ЭТО ПОДДЕРЖИВАЮ :3

Jared Pierce написал(а):

ух, еда на пару, без соли, сладкого и мучного? и еще углеводы эти xD
занимайся, это не повредит, удачи тебе))
я еще после сессии никак не отойду, хоть в тренажерку записался, а то вообще бы стух хд
вроде планируется поездка к друзьям родственникам в августе, но я не люблю загадывать, вечно все через одно место хд

да именно, и счеты жиров и калорий, мне просто надоел вечный не подтянутый живот и все такое, да)
да, у меня тоже самое примерно, я вообще в последнее время так редко куда-то выхожу, надо бы это исправлять)
и про поездки знакомо, не знаю когда еду, знаю примерно куда, но неопределенность, мать ее xD

Я была с матерью там ещё оочень давно, лет шесть назад. И то у меня под конец поездки ветрянка появилась хд
Мне все говорили иди на немецкий, у тебя произношение резкое, а я осталась на французском и не пожалела с: Но терпеть нашу учительницу было для меня испытанием всей жизни хд
Скотчи** Они такие смешные хд Видела один раз, как на улице такой пёс запутался в своей шерсти и упал : D
Сколько им лет, как зовут?)

Я вот может сейчас поеду в Барсу но не загадываю :3
Ахахахах, у меня ветрянка тоже в поезде была, правда в Тунисе xD та еще жесть)
Французский красивый язык если знаешь как читать, а так ужас)
Хах, да, милые собачки, правда больше на кошек похожи, Шорти и Фрэш, 2 мальчика, 7 лет и 4 года, они постоянно в сугробы проваливаются, это умора xD

0

364

Jared Pierce написал(а):

да, он меня домой болеть отправил и еще баллов меньше поставил, сказав, что меня не было в тот день хд есть нормальные преподы, есть нет) например, "мерзавец" тупо делать ничего не хотел)
я даже не ожидал от него такого, но момент с Аффлеком был угарен : D жаль, что они не пересеклись-таки xD
дадада, Призрачный патруль тоже жду, меня еще порадовало
- ты мертв
- это шутка?
- обхохочешься. гагагага xDD
забирай меня полностью хддд
ну нифига ты, женщина, опасная xDD думаю, фильм тоже годный)
ахаах, я в 8 утра сплю или ложусь спать

Я возмущена до негодования, месье : D У нас в институте тоже есть такие, что хоть об стену убейся. То ему не нравится, это не нравится, это перерисуй, сюда добавь, а потом "знаешь, начальный рисунок был самым лучшим, так что 4 тебе... с минусом".
Блин, а мне было жалко, что Бена убили почти сразу. Я так хотела посмотреть что будет, когда они до этого Туза доберутся, а тут на тебе.
Ахахах : D А "только не напрягайся" теперь будет моей фразой ближайшие пол года хд
Только полностью и никак иначе хд На одной кровати поместимся? ахах
Да что ты, я ласковая и нежная хд Когда высыпаюсь х)
А какие вообще жанры любишь, кроме комедий?)
Да я бы тоже спала, но неееет хд Пыталась не спать вообще - около семи отрубилась просто.

Jared Pierce написал(а):

АХАХАХА

Обращайся хд

0

365

всем вечера :зз

0

366

Thea Mosby написал(а):

ОХ, КАК ЖЕ Я ЭТО ПОДДЕРЖИВАЮ :3

А ЕЩЁ МИСТЕР_ШИКАРНОЕ_ТЕЛО И ВСЁ ТАКОЕ хд
это я так, к слову хд

Thea Mosby написал(а):

Я вот может сейчас поеду в Барсу но не загадываю :3
Ахахахах, у меня ветрянка тоже в поезде была, правда в Тунисе xD та еще жесть)
Французский красивый язык если знаешь как читать, а так ужас)
Хах, да, милые собачки, правда больше на кошек похожи, Шорти и Фрэш, 2 мальчика, 7 лет и 4 года, они постоянно в сугробы проваливаются, это умора xD

Езжай-езжай и отдыхай там, отдыхай и веселись с:
Как я тебя понимаю. Главное заболела в последний день карантина, а потом в номере сидела вся утыканная зелёнкой розовой) Зато порисовать могла : D
Вот если не знаешь, то язык сломаешь. Все эти непроизносимые на конце, слитные, да нуууу.
Каспер своими длинными худыми ногами тоже постоянно проваливается хд И не только в сугробы) Он как креветка : D пойду поем Оо

0

367

Charlotte Brown
Привет  http://s1.uploads.ru/i/7ocYl.gif
Как ты? Как день?))

0

368

это я так, к слову хд

ДАДАДАДАДА :3
Черт, люблю красивых мужчин хд ахаха

Езжай-езжай и отдыхай там, отдыхай и веселись с:
Как я тебя понимаю. Главное заболела в последний день карантина, а потом в номере сидела вся утыканная зелёнкой розовой) Зато порисовать могла : D
Вот если не знаешь, то язык сломаешь. Все эти непроизносимые на конце, слитные, да нуууу.
Каспер своими длинными худыми ногами тоже постоянно проваливается хд И не только в сугробы) Он как креветка : D пойду поем Оо

Это я планирую xD
У меня еще хуже, я переболела в первую неделю отпуска, и моя маман меня не хотел отпускать в больницу, оно и понятно так пришлось сидеть в номере постоянно а выходила вечер вся в длинной одежде да по их жаре и с зелеными точками, то была умора xD
Языки это хорошая вещь но сложно, ууу)
Приятного аппетита, сама ем сейчас))

0

369

Thea Mosby написал(а):

да именно, и счеты жиров и калорий, мне просто надоел вечный не подтянутый живот и все такое, да)
да, у меня тоже самое примерно, я вообще в последнее время так редко куда-то выхожу, надо бы это исправлять)
и про поездки знакомо, не знаю когда еду, знаю примерно куда, но неопределенность, мать ее xD

давай, старайся тогда)
надо хоть людям дать понять, что мы живы, там и планы появятся хд кстати, я тут вспомнил, что еще хотел репетитора поздравить с днем рождения, но завишу от друзей, которые тоже у неё занимались. надеюсь, выйдет, а то как обычно)
вот-вот) не, дату нам назначили, но просто не от меня все зависит, а я уже скоро на стенку полезу торчать в городе, несмотря на то, что учусь в другом xD

Я возмущена до негодования, месье : D У нас в институте тоже есть такие, что хоть об стену убейся. То ему не нравится, это не нравится, это перерисуй, сюда добавь, а потом "знаешь, начальный рисунок был самым лучшим, так что 4 тебе... с минусом".
Блин, а мне было жалко, что Бена убили почти сразу. Я так хотела посмотреть что будет, когда они до этого Туза доберутся, а тут на тебе.
Ахахах : D А "только не напрягайся" теперь будет моей фразой ближайшие пол года хд
Только полностью и никак иначе хд На одной кровати поместимся? ахах
Да что ты, я ласковая и нежная хд Когда высыпаюсь х)
А какие вообще жанры любишь, кроме комедий?)
Да я бы тоже спала, но неееет хд Пыталась не спать вообще - около семи отрубилась просто.

я такой злой был, что пошел... и выдул литр кофе xD но сдал нормально экзамен, и это главное)
а ты на кого учишься?)
пф, спрашиваешь. одной кровати будет мало хдд
да там итак почти никто не добрался, только Рейнольдс, который должен был защищать хдд
дадада : DDD
я все люблю по настроению, кроме мелодрам) а вообще когда посмеяться хочется, когда боевик посмотреть, когда драму глянуть)
ненене, не спать нельзя, сон это святое хд

0

370

Charlotte Brown
привет-привет) как ты?)

это я так, к слову хд

это мне еще статус, да? хд

0

371

Jared Pierce написал(а):

давай, старайся тогда)
надо хоть людям дать понять, что мы живы, там и планы появятся хд кстати, я тут вспомнил, что еще хотел репетитора поздравить с днем рождения, но завишу от друзей, которые тоже у неё занимались. надеюсь, выйдет, а то как обычно)
вот-вот) не, дату нам назначили, но просто не от меня все зависит, а я уже скоро на стенку полезу торчать в городе, несмотря на то, что учусь в другом xD

да, в последнее время только и слышу что от меня ни слуху ни духу, но мне так все надоело :3 парень на сборы уехал, половину друзей на море, скучно)
понимаю тебя абсолютно. я вот тоже буду заказывать билет, хочу сбежать из городааа)

Jared Pierce написал(а):

я такой злой был, что пошел... и выдул литр кофе xD но сдал нормально экзамен, и это главное)
а ты на кого учишься?)

блин, всегда завидую тем кто уже студент) меня это только ожидает, черт хд

Jared Pierce написал(а):

статус одобрен ахахах

Charlotte Brown
привет:3 как поживаешь?))

0

372

Thea Mosby написал(а):

ДАДАДАДАДА :3
Черт, люблю красивых мужчин хд ахаха

Jared Pierce написал(а):

Я тут такое в тему нашла хд

супермен прям хд

http://savepic.org/3923928.gif

Thea Mosby написал(а):

Это я планирую xD
У меня еще хуже, я переболела в первую неделю отпуска, и моя маман меня не хотел отпускать в больницу, оно и понятно так пришлось сидеть в номере постоянно а выходила вечер вся в длинной одежде да по их жаре и с зелеными точками, то была умора xD
Языки это хорошая вещь но сложно, ууу)
Приятного аппетита, сама ем сейчас))

А почему не взять и уехать?) Совершенно спонтанно хд
Ахахах) Попыталась представить - перестала хд К нам в номер когда горничная зашла, я как выпрыгну из ванной комнаты, а она убежала сразу : D
Сложно-то да, запоминать всё, грамматика... Я вон с русским-то дружу так себе хд
Спасиибо) И тебе приятного с:

Jared Pierce написал(а):

а ты на кого учишься?)
пф, спрашиваешь. одной кровати будет мало хдд
да там итак почти никто не добрался, только Рейнольдс, который должен был защищать хдд
дадада : DDD
я все люблю по настроению, кроме мелодрам) а вообще когда посмеяться хочется, когда боевик посмотреть, когда драму глянуть)
ненене, не спать нельзя, сон это святое хд

Поздравляю и радуюсь за тебя *о* Да вы все издеваетесь меня едой соблазнять хд Пойду приготовлю себе чизкейк :ъ
Я на дизайнера-планировщика :з А ещё параллельно на ветеринара хд А ты?)
Тогда сдвинем две кровати в одну хдд
Вот именно хд Он молодец, что сказать : D
Аналогично) Не люблю слёзы_сопли, но вот Хатико всё же посмотрела. И пожалела хд Вся подушка была насквозь мокрая хд

+2

373

АХАХАХАХА РЕЙНОЛЬДС БЛОНДИН, ДЕРЖИТЕ МЕНЯ :3
НО ТЕЛО...ТЕЛООО *_*

А почему не взять и уехать?) Совершенно спонтанно хд
Ахахах) Попыталась представить - перестала хд К нам в номер когда горничная зашла, я как выпрыгну из ванной комнаты, а она убежала сразу : D
Сложно-то да, запоминать всё, грамматика... Я вон с русским-то дружу так себе хд
Спасиибо) И тебе приятного с:

Так наверное это и будет, у меня просто главное что надо решить с кем еду, подругой или предками, и что будет не знаю пока)
На меня так все странно смотрели, это был ужас :3 Я еще пряталась постоянно от горничных под простыней, бедный, бедный ребенок)
Вот кстати в тему русского языка ахахах
http://cs307510.vk.me/v307510486/83f3/w6I4vcE2cZ8.jpg

+1

374

Thea Mosby написал(а):

да, в последнее время только и слышу что от меня ни слуху ни духу, но мне так все надоело :3 парень на сборы уехал, половину друзей на море, скучно)
понимаю тебя абсолютно. я вот тоже буду заказывать билет, хочу сбежать из городааа)

а мне просто лень зад поднимать и думать, куда идти. денег в кафе тоже тратить не охота, надо хоть на велосипеды вылезти что ли хд
куда собираешься?)

Thea Mosby написал(а):

блин, всегда завидую тем кто уже студент) меня это только ожидает, черт хд

не завидуй, нечему хд ты закончила школу или еще нет?)

Thea Mosby написал(а):

статус одобрен ахахах

ахаха, благодарю хд

блин, глянуть что ли этот фильм, часто на глазах мелькать стал хдд

Поздравляю и радуюсь за тебя *о* Да вы все издеваетесь меня едой соблазнять хд Пойду приготовлю себе чизкейк :ъ
Я на дизайнера-планировщика :з А ещё параллельно на ветеринара хд А ты?)
Тогда сдвинем две кровати в одну хдд
Вот именно хд Он молодец, что сказать : D
Аналогично) Не люблю слёзы_сопли, но вот Хатико всё же посмотрела. И пожалела хд Вся подушка была насквозь мокрая хд

ахахаха хдд а сама то! пойду себе кофе сделаю, правда что хд
ого, я тоже когда-то хотел на дизайнера) но у тебя разностороннее прямо хд
инженер-биотехнолог) в наступающем курсе возьму второе переводчика)
окей, тогда должно всего хватить хдд
нет, последний момент он, конечно, сделал. я вообще опух с этого, особенно когда он из выдернул питание и сложил значок с пистолетом вниз. символично) а потом я пошел смотреть светлячков в саду и мне стало не по себе  окончательно : D
на две трети хатико, когда уже умер его хозяин и он ждал у вокзала его, я с другом тупо встали и ушли на кухню, пока подруги выли в подушки, ибо это садистский фильм) пол-ленты смотреть на грустную собаку, а на деле то с собакой все хорошо. но тяжко очень хд боюсь представить, что в кино было)
из грустных фильмов мне понравился Хороший мальчик) почему-то никогда не задумывался на эту тему, а тут интересно было со стороны посмотреть.

0

375

Thea Mosby написал(а):

АХАХАХАХА РЕЙНОЛЬДС БЛОНДИН, ДЕРЖИТЕ МЕНЯ :3
НО ТЕЛО...ТЕЛООО *_*

Вот это правда было неожиданно хд Но простыня или что там ему идёт : D

Jared Pierce написал(а):

Глянь, а потом поделишься впечатлениями с:

Thea Mosby написал(а):

Так наверное это и будет, у меня просто главное что надо решить с кем еду, подругой или предками, и что будет не знаю пока)
На меня так все странно смотрели, это был ужас :3 Я еще пряталась постоянно от горничных под простыней, бедный, бедный ребенок)
Вот кстати в тему русского языка ахахах

С подругой, по-любому только с ней хд Даже не думай и не сомневайся, бери её и тащи с собой)
Та же история. Боялась, что меня увидит кто и выселит за то, что я переношу опасный вирус на себе и могу всех заразить и убить хд надо меньше ходячих мертвецов смотреть хд
Ахаха) В точку, в яблочко, во все места сразу : D Вспомнила про английский, когда он все формы слова "зелень" переводит как" green хд

Jared Pierce написал(а):

ахахаха хдд а сама то! пойду себе кофе сделаю, правда что хд
ого, я тоже когда-то хотел на дизайнера) но у тебя разностороннее прямо хд
инженер-биотехнолог) в наступающем курсе возьму второе переводчика)
окей, тогда должно всего хватить хдд
нет, последний момент он, конечно, сделал. я вообще опух с этого, особенно когда он из выдернул питание и сложил значок с пистолетом вниз. символично) а потом я пошел смотреть светлячков в саду и мне стало не по себе  окончательно : D
на две трети хатико, когда уже умер его хозяин и он ждал у вокзала его, я с другом тупо встали и ушли на кухню, пока подруги выли в подушки, ибо это садистский фильм) пол-ленты смотреть на грустную собаку, а на деле то с собакой все хорошо. но тяжко очень хд боюсь представить, что в кино было)
из грустных фильмов мне понравился Хороший мальчик) почему-то никогда не задумывался на эту тему, а тут интересно было со стороны посмотреть.

А я что? Я ничего хд Я сидела и молчала, пока речь не зашла о еде : D А поскольку повар в семье я, готовка тоже на мне) Мне просто было лень идти на кухню хд
Да я решила чего мелочиться, подала заявление в два институт и вот, приняли во все) Не отказываться от мечты лечить животных и круто рисовать *о* А на дизайнера почему не пошёл?
Ого, мощно ты замахнулся :з И как, не настолько жутко, как говорят?)
Слава богу, что я решила отложить светлячков на просмотр с подругой хд Теперь правда захотелось пересмотреть либо Фонаря, либо Амитивилль хд
Ох святые Джигурдинки, я даже думать про рыдающий зал не хочу хд Я бы не выдержала и тоже пошла на кухню)
А Титаник ты не смотрел? Я вот не смотрела и не буду хд Да и вообще не особо люблю Ди Каприо :о

0

376

Jared Pierce написал(а):

а мне просто лень зад поднимать и думать, куда идти. денег в кафе тоже тратить не охота, надо хоть на велосипеды вылезти что ли хд
куда собираешься?)

а я вот встану и думаю - собираться? лень. прихорашиваться? лень. пойду фильм посмотрю а в итоге все равно засыпаю)
планирую в Испанию, я же балдею от нее) последний отпуск расслабленный, в следующем году не до этого будет)

Jared Pierce написал(а):

не завидуй, нечему хд ты закончила школу или еще нет?)

школа это ужасно, особенно последний год) не один год остался, во)

Jared Pierce написал(а):

что за фильм то?) мне он что-то не знаком

0

377

Ахахахах да да :3
Но вообще мне он больше брюнетом по душе, я брюнетов люблю хд

С подругой, по-любому только с ней хд Даже не думай и не сомневайся, бери её и тащи с собой)
Та же история. Боялась, что меня увидит кто и выселит за то, что я переношу опасный вирус на себе и могу всех заразить и убить хд надо меньше ходячих мертвецов смотреть хд
Ахаха) В точку, в яблочко, во все места сразу : D Вспомнила про английский, когда он все формы слова "зелень" переводит как" green хд

Так я не думаю, мои думают ахахахах Типа посмотрим, посмотрим а на самом деле, я их знаю, они время тянут хд
Меня даже кто-то тогда спросил: "девочка что с тобой?", о, как я испугалась)
А у меня вот с английским в последнее время глюки происходят, я так путаюсь, черт побери))

А Титаник ты не смотрел? Я вот не смотрела и не буду хд Да и вообще не особо люблю Ди Каприо :о

5 раз, я не буду больше комментировать)
меня Ди Каприо тоже бесит но после Гэтсби...*_* я влюблена в фильм!)

0

378

Привет  
Как ты? Как день?))

у меня внезапно свет вырубили хдд
у меня все шикарно с: день чумовой) отмечали др подруги на озере) началось адское месиво, все поднапились, и я решила делать ноги хдд так то ахах
у тебя как дела?))

Jared Pierce написал(а):

привет-привет) как ты?)

Thea Mosby написал(а):

привет:3 как поживаешь?))

ребятаа :з все хорошо)) вы как?)))

0

379

у вас такая обширная беседа http://s2.uploads.ru/Q5Gxi.gif

0

380

Thea Mosby написал(а):

Ахахахах да да :3
Но вообще мне он больше брюнетом по душе, я брюнетов люблю хд

Согласна хд
Да о нём вообще можно вечно говорить : D

Thea Mosby написал(а):

Так я не думаю, мои думают ахахахах Типа посмотрим, посмотрим а на самом деле, я их знаю, они время тянут хд
Меня даже кто-то тогда спросил: "девочка что с тобой?", о, как я испугалась)
А у меня вот с английским в последнее время глюки происходят, я так путаюсь, черт побери))

По-моему, все родители тянут время) Например, мать моей подруги делает так, что в последний момент сказать "опа, прости, не поедешь никуда потому-то потому-то". И это ужасно обидно и фу такой быть :с
Ох, я бы тогда из окна и прямо в бассейн сиганула)
С английским у меня тоже последний месяц учёбы было жутко Оо

Thea Mosby написал(а):

5 раз, я не буду больше комментировать)
меня Ди Каприо тоже бесит но после Гэтсби...*_* я влюблена в фильм!)

Ахаха) Я чувствую себя экстрасекнсом хд
Кстати, надо глянуть Гэтсби, а то так и не получилось посмотреть.

0

381

Charlotte Brown написал(а):

у меня внезапно свет вырубили хдд
у меня все шикарно с: день чумовой) отмечали др подруги на озере) началось адское месиво, все поднапились, и я решила делать ноги хдд так то ахах
у тебя как дела?))

Подлый свет, тапкой его, тапкой ><
Весело вам там было, я смотрю хд Погода хорошая была? с:
У меня как всегда отлично, день тоже) Чем теперь заниматься будешь?)

у вас такая обширная беседа

Ну это же мы, чоу : D

0

382

Глянь, а потом поделишься впечатлениями с:

обязательно))

а еще лучше без лол xD

А я что? Я ничего хд Я сидела и молчала, пока речь не зашла о еде : D А поскольку повар в семье я, готовка тоже на мне) Мне просто было лень идти на кухню хд
Да я решила чего мелочиться, подала заявление в два институт и вот, приняли во все) Не отказываться от мечты лечить животных и круто рисовать *о* А на дизайнера почему не пошёл?
Ого, мощно ты замахнулся :з И как, не настолько жутко, как говорят?)
Слава богу, что я решила отложить светлячков на просмотр с подругой хд Теперь правда захотелось пересмотреть либо Фонаря, либо Амитивилль хд
Ох святые Джигурдинки, я даже думать про рыдающий зал не хочу хд Я бы не выдержала и тоже пошла на кухню)

ахаха, ну хорошо-хорошо хд я пошел за кофе, а взял яблоко. не удался кофе : D
а мне будешь готовить? хд
потому что понял, что это не мое) еще в художественной затошнило от всего этого хд
жутковато, если не знаешь черчения (Я не знал), матан (я не знаю до сих пор) и физику (но хоть это немного знал)
но вообще реально выкрутиться, а вот пытаться все выучить - очень сложно)
светлячки неплохая драма, просто когда на эмоциях от тузов, это не самый лучший фильм для просмотра)
я скачал просто друзья хдд может сегодня гляну) а вот Амитвилль не глядел, как он?)
ахахахах святые джигурдинки xDD
смотрел в электричке маленький и ничего не понял хд

0

383

мыыы хдд
все прекрасно)) чем занимаешься?)

сам в шоке хд

0

384

Согласна хд
Да о нём вообще можно вечно говорить : D

Судя по всему мы подружимся, красивые мужские тела это еще та тема))

По-моему, все родители тянут время) Например, мать моей подруги делает так, что в последний момент сказать "опа, прости, не поедешь никуда потому-то потому-то". И это ужасно обидно и фу такой быть :с
Ох, я бы тогда из окна и прямо в бассейн сиганула)
С английским у меня тоже последний месяц учёбы было жутко Оо

Ну это да, у меня они не такие но все равно, такие вещи иногда устраивают) У меня обычно отец всегда все дает и пускает, но собственно как и почти у всех а вот мама хд
Я не знаю что же я буду делать с инглишем если я так буду продолжать))

Ахаха) Я чувствую себя экстрасекнсом хд
Кстати, надо глянуть Гэтсби, а то так и не получилось посмотреть.

Причем фильм то ничего особенного)
Гэтсби это вообще чумааа, я всплакнула в самом зале, грустный правда)
Вообще мне на удивление много фильмов понравилось в этом году) Например "Отвязные каникулы", как бы не было банально) Хаха, у меня все плевались почти на него, парень тоже, типа что за гадость, одна я с восторгом смотрела xD

0

385

Подлый свет, тапкой его, тапкой ><
Весело вам там было, я смотрю хд Погода хорошая была? с:
У меня как всегда отлично, день тоже) Чем теперь заниматься будешь?)

однозначно, прям так неожиданно. я уж думала комп полетит :с
отлииичная, у меня до сих пор жар) немного перепарились, зато повеселились) голова теперь раскалывается :с
яя расматриваю всякие вузы и слушаю музыку.) а ты? :з

Ну это же мы, чоу : D

весело у вас http://s2.uploads.ru/Wpjof.gif

0

386

все отлично)
чем занимаешься?)

так присоединяйся, что)
сама удивляюсь oO

0

387

Jared Pierce написал(а):

мыыы хдд
все прекрасно)) чем занимаешься?)

ну я же двоим сразу ответила, чоооу удивляешься? :з
я музыку слушаааю) отдыхаю, да :з
а ты?))

Jared Pierce написал(а):

сам в шоке хд

фильмы обсуждаете? <3

0

388

Thea Mosby написал(а):

все отлично)
чем занимаешься?)

музыку слушаю хд а ты? :з
внешность мне твоя нравится :з

Thea Mosby написал(а):

ак присоединяйся, что)
сама удивляюсь oO

я не вливаюсь хдд

0

389

ну я же двоим сразу ответила, чоооу удивляешься? :з
я музыку слушаааю) отдыхаю, да :з
а ты?))

я подтверждаю факт ахаха
что слушаешь?)
пост пытаюсь дописать, сейчас буду писать под диктовку бабули её дикие списки хд

фильмы обсуждаете? <3

как видишь хд а ты какие любишь?)

я не вливаюсь хдд

сейчас вольем хдд

0

390

музыку слушаю хд а ты? :з
внешность мне твоя нравится :з

уходить скоро собираюсь)
о, спасибо, я вот долго думала брать ее или нет)

я не вливаюсь хдд

да что, просто говори о разных глупостях жизни и все)

0

Вы здесь » RADIOACTIVE » enough to make my systems grow » второй, мы открылись

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно